Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Diesel писал(а):Блин, весь и-нет изрыл в поисках LSD-шного редуктора, Их что все поскупали и никто не хочет продавать?![]()
Вся эта идея с установкой LSD не дает мне покоя!
Подскажите кто-нибудь от чего еще можно взять блоку? Выручайте кто-нибудь, хоть советом, а то она мне уже и ночью снится...

Борисыч писал(а):Вот тут спроси http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=23123

Diesel писал(а):Блин, весь и-нет изрыл в поисках LSD-шного редуктора, Их что все поскупали и никто не хочет продавать?![]()
Подскажите кто-нибудь от чего еще можно взять блоку? Выручайте кто-нибудь, хоть советом, а то она мне уже и ночью снится...

Борисыч писал(а):У нас три или четыре ЯВРа в разборках.Через пару дней будет время съезжу посмотрю. На одном точно знаю что простой стоит 3,545. На остальных посмотрю.
Буду ждать ответа! 

AcidNeo писал(а):Diesel писал(а):Блин, весь и-нет изрыл в поисках LSD-шного редуктора, Их что все поскупали и никто не хочет продавать?![]()
Поищи инфу о блоке от Эво-3. В Галантовский редуктор встает болт-он. В Явровский тоже должна встать без проблем.

Diesel писал(а):AcidNeo писал(а):Diesel писал(а):Блин, весь и-нет изрыл в поисках LSD-шного редуктора, Их что все поскупали и никто не хочет продавать?![]()
Поищи инфу о блоке от Эво-3. В Галантовский редуктор встает болт-он. В Явровский тоже должна встать без проблем.
Посмотрел я лансеры, там все редуктора с каким-то АЯК (что за зверь такой?)

Diesel писал(а):AcidNeo писал(а):Diesel писал(а):Блин, весь и-нет изрыл в поисках LSD-шного редуктора, Их что все поскупали и никто не хочет продавать?![]()

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Diesel писал(а):AcidNeo писал(а):Diesel писал(а):Блин, весь и-нет изрыл в поисках LSD-шного редуктора, Их что все поскупали и никто не хочет продавать?![]()
Шот ты не там смотрел иль не то смотрел AYC-active yaw control ( система курсовой устойчивости- подруливания) ну как то так.

Так вот, может и глупый вопрос, но все же: не могу я понять на что же влияет ПЧ редукторов? Порыскав в нете, нашел несколько статей, но так и не понял...
Вот, к примеру, имеем мы 2 одинаковых авто с одинаковыми двигателями, но с разным ПЧ редукторов, и чем же одно авто лучше другого будет? А вернее В ЧЕМ? 

quattro писал(а):Либо тяговитее, либо скоростнее.

BuroV писал(а):Даже если предположить что были, мало шансов, что редуктор от одной коробки подошел бы в корпус другой.

Совсем запутали парня.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Во умничаете.Совсем запутали парня.
![]()
Кароч шоб изменить пч, надо менять не ток ЗР, а все шо связано с трансмиссией, короб, УР, ЗР.![]()
Ток нах оно ннадо, толку от этого 0001 процент.

Diesel писал(а):блин, не могу понять как вынуть эти венцы приводов из корпуса редуктора. совсем не хотят. можт усилие побольше приложить? или...?

AcidNeo писал(а):Diesel писал(а):блин, не могу понять как вынуть эти венцы приводов из корпуса редуктора. совсем не хотят. можт усилие побольше приложить? или...?
Ты про фланцы которые вставляются в ЗР?

Sanya

Diesel писал(а):Купил редуктор с ЛСД с ПЧ 3.307, вытащил дифф,а на шестерню ведомую с моего редуктора (2.846) не одевается и по отверстиям в дифференциале и шестерне не совпадает (моя шестерня меньше оказалась)! Что делать? Я в панике! Блин, неужто ли все силы на поиск лсд редуктора потрачены зря и деньги выкинуты на ветер?!

AcidNeo писал(а):Собирай редуктор обратно и на продажу)))

Diesel писал(а):А шли ли комплектации в 28 кузове с ЛСД редуктором или разницы нету от бензинки или дизеля редуктор? Можно ли такой на 28 кузов установить?
quattro писал(а):Можно. Даже если по ПЧ редуктор не подойдет, можно муфту в свой переставить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0