AcidNeo писал(а):Фото давай девайсов
Фотки только после полной сборки

Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed
AcidNeo писал(а):Фото давай девайсов

Это ж полный звиздец... 

Audax писал(а):Главное ухо расточить под болт в морте. Для развала
пишу с мобильного. делаю ошмбкп

Audax писал(а):Реально. У меня 6см. И при хорошем желании 7 воткнется.
пишу с мобильного. делаю ошмбкп

lex1977b писал(а):Не дождался ответа купил колёса 215/75R15 Dunlop Grandtrek AT-3 100S влезли с трудом перед при полном вывороте цепляет арку(металлическую) не кретически,зад пришлось подогнуть крепления "заглушек"порога . От усталости подвески не зависит 3 см туда 3 туда ничего не решат видно было при поднятии домкратом. А вот завышение на 5-7см уже пройдёт точку "цепляния", летом подниму на 7см (проставками под передние стойки,задние аморты и пружины).У меня этот РВР уже третий по счёту. Предыдущий сп гир 97г.в. я поднимал на 7 см правда резину оставлял стандарт ни каких проблем не было. Думаю с этой резиной будет вообще классно и это наверное максимум без переделки конструкции (сварки и т.д). Всем удачи !

? 

Андреич писал(а):что-то темку засрали
просто у пеня для таких дел подрамниковкорячивание а люди просто без переделок поднимают во дела (интересно как???)

Nomak_Ruts писал(а):Андреич писал(а):что-то темку засрали
Андреич извеняй просто Дискуссия о подёме явра на 7см (как я понял на ступице) без каких либо переделок ты у нас спец лучшеб ясности внёс в такой варик подъёма без переделокпросто у пеня для таких дел подрамниковкорячивание а люди просто без переделок поднимают во дела (интересно как???)

Андреич писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Андреич писал(а):что-то темку засрали
Андреич извеняй просто Дискуссия о подёме явра на 7см (как я понял на ступице) без каких либо переделок ты у нас спец лучшеб ясности внёс в такой варик подъёма без переделокпросто у пеня для таких дел подрамниковкорячивание а люди просто без переделок поднимают во дела (интересно как???)
Да самый простой способ это проставки, на такую величину для повседневки это борщ, я считаю по 30мм проставки нормально, машина вытягивается примерно на 50мм может чуть больше в реале.ход задних амортов надо увеличивать. вобщем не один год уже катаюсь и норма.
Чем выше машину поднимаешь тем сильнее контроль с дорогой теряешь.

Япы - не дураки..)

Андреич писал(а):ну это смотря где ездить)))

В говне 1,8 все равно слаб, Да и гораздо проще было поставить его на гировскую подвеску, чем связываться с таких колхозом 

Demenkov писал(а):Явр на штатной живой подвеске легко едет 150. Ради чего такого франкенштейна делать?В говне 1,8 все равно слаб, Да и гораздо проще было поставить его на гировскую подвеску, чем связываться с таких колхозом

R&F писал(а):Demenkov писал(а):Явр на штатной живой подвеске легко едет 150. Ради чего такого франкенштейна делать?В говне 1,8 все равно слаб, Да и гораздо проще было поставить его на гировскую подвеску, чем связываться с таких колхозом
нуа чо? видок нормальный. зачем обламывать?

по стрелке-развальный болт
Через день проставки были заменены на более толстые-6мм.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0