Всем привет!

Суть вопроса такова: очень долго и безуспешно я ищу задний редуктор 2.846 с ЛСД, если кто помнит про досадную неприятность из темы :
http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=21123&start=100#p559524 , 2.846 среди остальных редукторов стоит как-то особнячком, если взять блоку с любого другого редуктора (3.909, 3.307, 3.545), то она на оденется на дифф с этого редуктора, ибо они (диффы) там одинаковые, но не на 2.846 там (по непонятным причинам) японцы решили сделать его меньше в диаметре, ну все в теме выше в принципе и так наглядно видно... Так вот, выход вижу я один: уход от эксклюзивного ПЧ 2.846 в сторону другого ПЧ. Я знаю, что с более высоким ПЧ типа скорость меньше при тех же оборотах и т.д. и т.п..., не гоняю я, больше 90 км/ч я вообще не езжу, так что скорость для меня не имеет решающего значения, а вот вылазки на природу, эт да, эт по мне. А на отличное от 2.846 ПЧ найти блоку не составляет особых проблем... Вобщем: есть желание перейти на ПЧ 3.909, ну или на 3.545, задний редуктор найдем, блоку найдем, остается решить вопрос с коробкой! Вот ради чего и создавалась тема, может она потом еще кому и поможет... Что необходимо заменить в коробке чтобы сменить ПЧ оной? Я знаю что "лучше купи КПП с нужным тебе ПЧ в сборе..." и т.д... Нет столько денег, да и неизвестно состояние ее будет, есть желание изменить ПЧ
своей КПП, поэтому, давайте обсудим что именно нужно заменить, если нужны фото кишек коробки, могу старую свою разобрать и сфотать, вся информация будет обобщена и весь процесс будет зафотан и выложен, так сказать для будущего поколения!