Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Электрический проводник нагревается тем больше, чем бОльший ток по нему бежит. Физика, закон Ома, I=U/R, чем меньше R тем больше I. Так шта.... Чем меньше сопротивление, тем быстрее нагрев.Zack2 писал(а):ИМХО, чем меньше сопротивление - тем меньше (дольше) нагрев.

Indy писал(а):Чтобы не гадать на коейной гуще проще проверить лямбду мотортестером или осциллографом.

barmaley74 писал(а):Indy писал(а):Чтобы не гадать на коейной гуще проще проверить лямбду мотортестером или осциллографом.
Indy скажи, а какая осцилограмма должна быть. Насколько я понял - пила. А амплитуда и период какие. Я мерял на своей после замены на Бош 537, есть пила, но амплитуда микроскопическая порядка 0,02-0,05 В. А мож и меньше.
А самому можно мотортестер соорудить. На основе компа например. Где взят схемку адаптера и програмулину?

Indy писал(а):barmaley74 писал(а):Indy писал(а):Чтобы не гадать на коейной гуще проще проверить лямбду мотортестером или осциллографом.
Indy скажи, а какая осцилограмма должна быть. Насколько я понял - пила. А амплитуда и период какие. Я мерял на своей после замены на Бош 537, есть пила, но амплитуда микроскопическая порядка 0,02-0,05 В. А мож и меньше.
А самому можно мотортестер соорудить. На основе компа например. Где взят схемку адаптера и програмулину?
http://web.archive.org/web/200402031713 ... 2nt-w.html
Период колебаний плавает в широких пределах в зависимости от ECU. На GDI скачет 1-2-3 раза в секунду, не больше. На F3R (Святогор-Рено) несколько десятков раз в секунду.
Пойду читать, а потм осциллограф в зубы и мерить!!! 

плотность воздуха, еще думаю от влажности будет зависить, попробуй понаблюдать, я от влажности замечал запуск утренний хуже.RVR EXCEED 2000 писал(а):Мужики!!! Блин!!!! Я не предавал раньше значения температуре окружающей!!! Прошлой поездкой тепмература на обратном пути поднялась до 14-15!!! градусав выше нуля!!! И ехал расход сразу улучшился и сильно!!! при 90-100 км\ч по прямой с грузом 16-17.5 км\л колебалось.
Как только ближе к НУЛЮ, то все... при 90-100 км\ч 11.5-12.5 км\л и поддымляет белым.
Вот вчера ездил в КРАСНОДАР!!! Утром 2-3 градуса тепла и расход при 90 км\ч 12 км\л !!! В обед потеплело 11-12 градусов тепла и расход по городу ездил было 12.5-12.7 км\л, а по трассе поехал 90-95 км\ч начало показывать 16.0 - 17.0 км\л!! Во какая беда наблудается.
Че может быль? РАСХОДОМЕР ВОЗДУХА ГЛЮЧИТ???

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1