Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

И посадочные подошли? И вал на вакуумник оказался тот же и с таким же креплением? А чем вакуумник 4D56 не устроил?POLSlava писал(а):я себе поставил от двигателя 4D56 генератор, двухшкивный, места хватило. Только вакуумник перекинуть пришлось старый на него. В магазине ещё предлагали новый от TD27.

Юрий писал(а):И посадочные подошли? И вал на вакуумник оказался тот же и с таким же креплением? А чем вакуумник 4D56 не устроил?POLSlava писал(а):я себе поставил от двигателя 4D56 генератор, двухшкивный, места хватило. Только вакуумник перекинуть пришлось старый на него. В магазине ещё предлагали новый от TD27.

KrasIgor писал(а):И ручьи шкивов не в одной плоскости, т.е. ремень наперекосяк.

KrasIgor писал(а):Ну да, не скрипит, ремень не рвет, я даж проездил несколько дней.
Но чо-та мне не понравилось.
А шкив менять - тот еще геморрой.

POLSlava писал(а):KrasIgor писал(а):Ну да, не скрипит, ремень не рвет, я даж проездил несколько дней.
Но чо-та мне не понравилось.
А шкив менять - тот еще геморрой.
С февраля стоит генератор от 4D56, пройдено на одном ремне ~5ткм.

LordBayonet писал(а):а в чем пробема отремонтировать? РР, щеточный узел, диодный мост есть в продаже и весьма гуманно стоит. Даже обмотка статора не дорого стоит. Подшипники подобрать можно...

POLSlava писал(а):LordBayonet писал(а):а в чем пробема отремонтировать? РР, щеточный узел, диодный мост есть в продаже и весьма гуманно стоит. Даже обмотка статора не дорого стоит. Подшипники подобрать можно...
с доставкой из Н-ска больше проблем (не смог устроиться на работу в Новосибе, чтобы RVR'а снабжать запчастями без проблем),
а диагностика тоже не для слабонервных, так как 2 часа ушло на съём генератора по ускоренной методе.
Щёточный узел под замену? http://savepic.net/8377851.htm

LordBayonet писал(а):по фото не вижу ничего совсем страшного... или я чего то просмотрел? скорее всего диодный мост умер или РР. а экзиста в хакасии нет разве?
ну пусть так:
1. РР RM3847A - 550р
2. щетки гены(вроде в комплекте с РР, но не уверен) 140817 - 200р
3. диодный мост MIA8521 - 660р
Неподъемная сумма?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1