Сегодня- завтра до +39.Листвянка с Иркутской стороны, не был там. У нас лучше.)) Не зря иркутяне на нашу сторону гоняють.
У нас все районы в пожарах, второй год уже все лето - ЧС, в лес низзя.
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Сегодня- завтра до +39.

ну покамесь усё подробности с фотоми будут позже ...ну по снимку байкала дым с другой стороны в р-оне листвянки вроде дыма нет ...или я чёт не понял

vadik89 писал(а):А мне все уши про этого омуля ...типа полюбому надо попробывать

я б полюбому в такое местечко заглянул 

Den 82 писал(а): вывески такие по всему городу и трассах - ГОРЯЧИЕ ПОЗЫ

у меня такая же потеха.

vadik89 писал(а):... Проехал вроде прошел ...с салона не слышно стало ...остановился на нитралки с улицы слышно чуть по чуть такое легкое стрекотание ..

Сергей Самара писал(а):У меня подобный стрёкот был сразу после замены коробки. Исчез после выравнивания уровня жижи и работы в течении минут 15-ти. Больше не было.
Встречал ещё вариант стрёкота. Именно на Д и иже с ним нагрузочных режимах. На П и Н пропадал. Это у Артёма было. После полуразбора короба оказалось что у него съелась планетарка. Не покрошилась, как это бывает, а напрочь исчез упорный подш между валиками планетарки и они сильно стёрлись по высоте.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3