Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Demenkov писал(а):У меня есть рычаги, но лёжат в области так что быстро померить не обещаю. Если будет какой заказ на крупняк, что там остался - поеду забирать - гляну. Скажи что померить надо...
Нужны размеры от центра отверстия для датчика до края рычага, его диаметр, высоту буртика над рычагом, глубину отверстия вмете с буртиком (а тек же там интересно узнать там просто проделано отверстие и с наружи кольцо наварено или в отверстие вставлена трубка и проварена сверху), ну и наверное, расстояние до болта крепежного. Не знаю, понятно ли объяснил...
Просто в живую никогда не видел, а на картинках в инете не понятно вовсе...Den 82 писал(а):До майских наверно скину. Если надо могу и поменять на обычные, если в норм состоянии.
Мне с абс без надобности. Пересыл только вот...
Завтра могу фото сделать, как там датчик крепится.
Поменять на твои или с донора про которого ты писал? Как у них состояние (менять сайлентблоки и подшипники все равно буду, чтоб туда не лазить больше), как само железо в большей степени интересно? А у меня рычаги - в порядке, отпескоструены, прогрунтованы, покрашены, внутри пролиты мовилем. Поршня суппортов рабочие - проверял. Брал у Ромы (ELECTROHAUSE ) год назад. В базар выкинул, интереса нет!
Так что можно и махнуться, если так!
Энергией я смотрел, не дорого в принципе и по срокам: 5-9 кажется, рабочих дней.

Den 82 писал(а):...Но ржи вроде нет, у нас реагенты не сыпят. ...
Помнится года 3 назад пропорол острым камнем в грязюке середину порога насквозь и по своей глупости, со словами "а, потом заварю, обработаю...", ничего не сделал, через 2 года весь порог в хлам, который я как раз в том году менял полностью (тут где-то даже фотки выкладывал). В гараже кстати, смел с пола натурально 2 лопаты соли после зимы! Как то так!
Ну, а по теме: жду конечно фото! Буду надеяться, что успеем сделать бартер, чтоб оно до первомайских праздников пришло! 

Денис, ну что, меняемся? Если да - как скоро можно это провернуть, чтоб мне до майских пришло (5-9 суток Энергией)?
Сегодня вечером постараюсь тогда скинуть тебе фото рычагов своих! А чего еще есть по абс? Может чего до кучи прикупил бы у тебя? 

Цены можно тут, можно в личку. Если на след. неделе - это хорошо! Как раз в аккурат к майским придти должны будут! 

Торговаться не буду, тогда с подлокотником просто реально не хватало!
Ну можт только чуть-чуть ради приличия!
Это получается и трубки еще надо - вот это засада! Как бы их так доставить, ума не приложу! 

Подскажите номера хороших щеток на стартер! Через интернет заказывать нету времени ждать - машина на каждый день, по этому прошу несколько вариантов, чтобы хоть один из них был у нас в магазинах. Заранее спасибо!

Гурон писал(а):Не помню, какой стартер на тракторе.. А на наши подходят от Чебоксарского тазового стартера.. (у нас нет проблем с этими деталями..)
Если на твоём статор на магнитах - подойдут.. Если статорные обмотки и к ним приварены щётки - проблематичней..
..Щётки надо будет приваривать к поводкам от старых.. Пайка не держит температуру.. ..Где-то я про это показывал..
И коллектор якоря прошлифуй обязательно, если щётки кончились, они конкретную борозду на якоре оставляют..
Есть положительный опыт их использования?

Чем же лучше обработать, чтобы на долгое время уберечь днище от мелких сколов и самое главное от воздействия, мать его, этих тонн соли зимой?

Sav писал(а):на дизеле другие щетки

Diesel писал(а): Для начала: кто скажет как и чем лучше обработать днище все таки? Понятное дело для начала: зачистить ржавчину

Так а после как и чем обрабатывать?Diesel писал(а):...Понятное дело для начала: зачистить ржавчину, обработать "очистителем ржавчины" или ка его там.., кислотный грунт, акриловый грунт, шовный герметик на швы, а дальше? Кто-то пишет - красить, кто-то - не надо красить, по верх грунта - мастикой, кто-то - пуш.салом каким-то... Короче бошка уже пухнет от этого всего...

, но что это именно такое - так и не узнал. Интересно было бы про это поподробнее узнать! 

Сергей Самара писал(а): Ща пока времени нет, но по ходу это аналог того, чем в 89-90 начали покрывать днища 08-09 ВАЗиков. До сих пор помню что снаружи практически как пластик, а внутренний слой эластичным оставался.

Diesel писал(а): Так вот, может чем замазать спереди или как защитить передние ванночки в ногах? Мнения по этому поводу тоже расходятся в сети...

Про шумо-виброизоляцию - ложить собирался в любом случае сверху, но вот думал перед этим промазать или нет мастикой или еще чем? Так есть ли смысл перед укладкой виброизоляции по верх краски еще чем-то промазывать?

Diesel писал(а):Хм... вот и тут мнения разошлись...Про шумо-виброизоляцию - ложить собирался в любом случае сверху, но вот думал перед этим промазать или нет мастикой или еще чем? Так есть ли смысл перед укладкой виброизоляции по верх краски еще чем-то промазывать?

Сергей Самара писал(а):Берёшь брус 100х100. Отпиливаешь кусок длиной от крыла до крыла, чтобы концами в полки крыльев лёг над ушами подвеса движка. Естественно делаешь небольшие пропилы под закраины крыльев, не заминать же их. Кладёшь его поперёк(у бензинок почти над блокком предохранителей выходит, даже лучше крышку его снять). Далее пропускаешь верёвку через подвесные уши и завязываешь, оставляя длинные концы. Под конец разбора у тебя ничего не должно остаться снизу, а двс+короб должны висеть на крайних опорах. Подпираешь снизу домкратом с доской, откручиваешь опоры и опускаешь до натяжения верёвки. Убираешь домкрат и потихоньку расслабляешь узел. Реально опустить вниз плавно и в 1 харю. Лучше что-то заранее подстелить толстое. Морду машины потом поднимаешь и выволакиваешь сборку оттедова. Вуа-ля. Если будут запасные пара или 2 пары рук, то всё ещё проще.
Буду пробовать по твоему совету! Надеюсь получится! 

Гениально!
Блин, никогда б в жизни, наверное, до такого не додумался! 

Diesel писал(а)::shock: Гениально!Блин, никогда б в жизни, наверное, до такого не додумался!
Еще б не такое придумал 

). На выходящий шланг надел сложенную вдвое марлю, потом поменял местами шланги и снова гонять. После раза по 3 в каждую сторону запустил уже чистую воду, чтобы окончательно промыть и выгнать лимонную кислоту из радиатора. Вот что было на марле в обратную и прямую стороны:
:

Странно, а у меня кажуть прекрасно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2