короче - кончается уже всякое желание иметь этот авто
!!!! я ей уже двигло полностью откапиталил
( заменил в двигле всё что можно только поменять и произвёл шлифовку , расточку под первый ремонт , сделали хорн ( по моему правильно назвал (это насечки на стенках целиндра )обошлось всё в 60т.р.
разобрал коробку и заменил в ней всё что было с выработкой на нормальное , сделал ремонт бублика на 8т.р. , поменял полностью всё ремонтное ( полный рем комплект тоже обошолся в 8т.р. и коробку здесь у одного упыря купил мёртвую за 25т. )промыл прочистил и откипятил в ультрозвуке каждую деталь коробки , отмыл коробку всё собрал по схеме , всё как надо ) НО есть одно НО !!! после этого машина отездила примерно полтора месяца ( всё как часики работало
, без рывков и пинков и каких либо косяков ) и тут на тебе началось - на перекрёстках встаёшь а она как-бы хочет заглохнуть
, НО не глохнет и чувствуется напруга от коробки обороты на 400- 500 , начинаешь ехать всё почти нормально становится ( только на скорости когда отпускаешь педаль газа обороты начинают скакать то 2т.-3т.об. , то до 400 об. падает ( и так скачут ) , заднею включаешь , а она как трактор рычит и с небольшим пинком начинает движение , а если газ не успеешь под дать то вообще заглохнет
!! денег вывалил на неё не меньше 120т.р.это на ремонт только ( она столько уже не стоит
если решу продать ) короче я к чему всё это размазываю здесь - мне нужен человек из Костромы который сможет мне помочь решить все эти проблемы с коробкой ( естественно не бесплатно - отблагодорю !!) или продам машину человеку с руками ( у меня уже терпение почти лопнуло ) она больше стоит и ждёт очередной раз ,очереди к парням на подьёмник , чем я на ней передвигаюсь , а семья большая и смысла держать такого праглота нету если она стоит на месте ......
ВОТ КАК-ТО ТАК !!

такое ощущение что не понижает передачу и на месте крутит на 2 передачи , и из-за этого обороты низкие такие ( потому-что про движение медлено (10-15 км./ч) она тоже пытается заглохнуть от нехватки тяги в этот момент какбуто не скинула передачу !)
, хотя блок был полностью промыт и смазан , поршни притёрты , всё ходило чётко без залипаний и задержек ) , а потом я решил и поставил обратно тот гидро блок на котором она почти глохла , предварительно ещё раз его промыв и собрав по схеме ( думал вдруг что не так вставил ( что мало вероятно ) , завёлся попробывал (D,2,L)в начале всё ок!( не глохнет и напруги нет , думал всё проблема решена !) только задняя хреново так и остался глюк с напругой ( как-буто глохнет ) , проехал до заправки и всё вернулось как было ( я уже незнаю на что думать !!!) теперь ещё и аварийный режим включается . все грешат на гидро блок
спорить не буду !!! рассказал как есть .
!!!!!!!)