Сергей Самара писал(а): Правда у нас 25 мороза вдруг стало. Наверное лето всё же закончилось.
А у нас видимо началось, сегодня +1 весь день

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Сергей Самара писал(а): Правда у нас 25 мороза вдруг стало. Наверное лето всё же закончилось.

Хочешь е..ся днем купи машину
Хочешь е...ся вечно купи РВР 

Сергей Самара писал(а):Нету у меня оного девайса. Жаль конечно, но нету.

Гена чудит не по детски. После запуска лампочки в салоне и компас мерцают как ёлочная гирлянда

Мать перемать....Когда же она поедит? ...Меня начинают мучить сомнения....А она ваще ездила? Может она монолитная? Может мы с Тобой Серж памятник хотим воскресить?
.......Ну ладно я? фуфел в этом! Но и мне обидно...Сколько сил, нерв..Моё дело только руки....Но я сказал ...Дело принципа уже пошло.....Ну не может быть такого....А чего такого? Я и сам не знаю....Но очень надеюсь,что причина нашей эпопеи закончится! ....ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОЖИТЕ НАМ...КТО ЧЕМ МОЖЕТ 

[/url]

Беру другую такую же, нифига, ещё одну(я ж запасливый), тоже нифига. Моя в полном
Разбираю муфту в ноль и, что я вижу? Донце оторвано. Да так аккуратно.... Как ножом срезали. Фото Олег обещал завтра выложть, увидите. В общем, "век живи, век учись, а дураком помрёшь.

Сергей Самара писал(а): Центральная втулка, которая собственно на вал садится, крутится независимо от корпуса![]()
Беру другую такую же, нифига, ещё одну(я ж запасливый), тоже нифига. Моя в полном
Разбираю муфту в ноль и, что я вижу? Донце оторвано. Да так аккуратно.... Как ножом срезали.

Кстати, манометром наверное показало бы утечку, там наверное масло рекой с муфты сливалось?

Сергей Самара писал(а):Не уверен. Масло качало, пакет сжимало

igor040783 писал(а):как токарь поработал

Синий Чиж Олег писал(а):igor040783 писал(а):как токарь поработал
Я увидев это был в недоумении....Ну разве такое может быть? Ну никак не могу поверить,что цельная деталь так может развалится? всё из головы не выходит....кто нибудь может обьяснить?

Вот так вот...Ребята....Если как версия,что это японский заводской брак? Который столько проездил и в оконцовке сломался так,что не повредил осколками (который и не было) остальную механику в коробке...Нууууу снимаю шляпу перед японцами........даааааа это не морковные попки кусать!

Сергей Самара писал(а):Подскажите умную мысль, пока не начал короб собирать. Маслонасос после шлифовки отдали с тонким слоем масла на плоскостях. А я его скрутил. Может раскрутить протереть? А то ведь при сборке всё не выдавит. Как бы потом утечек не поиметь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0