Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

5000 одна. соответственно 10000 пара - не потяну...
Кто подскажет про переделку стоек в разборные под картриджи (вроде жигулевские какие-то ставят или еще от чего...
). Интересует высота проставки, которая наваривается на место среза трубки амотризатора, насколько срезать? От чего картриджи ставить, что подходило по жесткости и по высоте штока? Да и вообще какие нюансы есть? У кого опыт есть, кто им может поделиться, ну или просто, кто видел информацию подробную по этому поводу? Буду весьма признателен! 

Diesel писал(а):Заехал недавно на бесплатную диагностику подвески

Подъемник, монтировка и руки сервисмэна! Ну и мой пристальный взор! 

Жидкость так вообще непроглядная, черная, как-будто резину в ремкомплекте стерло всю... Озадечен я и раздосадован... Посмотрим хотябы как передачи будут втыкаться при такой жиже и насколько долго его хватит...
Что делать, даже пока не знаю... 

Ну, а лень была ехать обратно без сделанного дела, да и самочувствие было не очень, короче занял у деда (он меня возил с рычагом) денег и... ничего! Заменили подшипник а ступица опять болтается как и раньше, да и оказалось что ступица кривая, овалом ходит если сбоку смотреть. Короче 1000 р. подшипник + 1000р. работа = деньги на ветер. Ну и совершенно случайно у нас в городе оказался нужный мне рычаг с гипера (1997 г.) в сборе с суппортом, датчиком абс за 1800 р. Ну его и поставил в итоге. И... тьфу-тьфу наконец нет звука от задней правой ступицы. Бюджет всего дела 3800 р.

:

CTAPMEX писал(а):Задиры на корпусе, где межосевой и передний дифф так-же присутствуют.
CTAPMEX писал(а):Плюсом ко всему, в межосевом диффе есть люфт сателитов
CTAPMEX писал(а):но появился хруст при включении 3 передачи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2