Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

, то ли 2 то ли 3 передача включается(переключение на 3000-3500 но так как дизель тянет отлично то я после бензинового инжектора не могу понять какая передача)
), синий(давления) не гориит

) в общем весе бублика то наверно не сильно и критично будет для мотора.

, фото сделал

из-за ленты ли у меня нету второй и четвертой передачи, зазор там сейчас 7 мм ухи как видите гнутые , в связи с куском герметика на соленоиде при снятии его, плиту разбирать мыть бензином продувать компрессором? ленту сниму с нерабочего короба поставлю ее, смогу ли я на снятой коробке отрегулировать зазор ее без спец инструмента?, руки на месте инструмента полно но спец нету, зазор в ленте выставить 2 мм между толкателем и ухом? ну и проверю пакет четвертой передачи, кокой в нем должен быть зазор, читал что 0.6- 0.8 мм верно ли это? и где он меряется. А да еще почему же горит желтый соленоид постоянно почти когда не должен, не из-за куска герметика же в нем

по виду ленты мое мнение что с новой появятся и вторая и четвертая передача? и кто что думает про сломанный шток?

Почему при отсутствии 2 и 4 в горку всё-таки вторая включается?

Так что,под нагрузкой,вполне вероятно.

quattro писал(а):Барабан в каком состоянии?

плавные переключения бывает не чувствуются, все четыре передачи как положено, ошибок нет и овердрайв работает.

quattro писал(а):Поздравляю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3