"Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
"

пипец.кстати ремень балансиров порвался раньше так как натяжной ролик успел слегка окислится на рабочей поверхности.

Сергей Самара писал(а): но крутить только вручную(без свечей) если клапана погнуло будет закусывать(утыки почувствуешь сразу).

igor040783 писал(а):Сергей Самара писал(а): но крутить только вручную(без свечей) если клапана погнуло будет закусывать(утыки почувствуешь сразу).
У товарисча с гнутыми клапанами утыка не было, даже завелся на двух цилиндрах.

Vannek2 писал(а):какой грм посоветуете ?оригинал дорого.
"большой" у меня яповский, а вот такой у меня стоИт баланс

DIMMka писал(а):UnittaZzz

Абент писал(а):DIMMka писал(а):UnittaZzz
![]()
на праворукие мицу и хонда грм всегда в оригинале шли японские унитта... приводные бандо и мицубоши(тоже сейчас в тай производство перевели)

igor040783 писал(а):Митсубиши сама делала ремни для своих машин?!

Vannek2 писал(а):Насчет поржать некоторых попрошу во флудильню там хоть пузо разорвите.здесь прошу тему не засорять.не до смеха.

Всем читающим привет. сунулся добыть клапана а рассухарка с классики не подходит как быть? С чего искать.? До ближайшего авто магазина 70 км. жесть . мож самому сделать?
все клапана на впуске кривые.! на выпуске даже не тронуты ,есть вторая гбц тоже после обрыва ремня там все на оборот почему так. есть соображения.? Кстати поршня побиты ! :критично?

Vannek2 писал(а):Хорошо а как производить сборку.,???

Vannek2 писал(а)::hello: Всем читающим привет. сунулся добыть клапана а рассухарка с классики не подходит как быть? Кстати поршня побиты ! :критично?

позже выложу фото чтоб поржать. 

просвятите пжл.

Vannek2 писал(а):Ребят какие гидрики должны быть на ощупь??? На моей гбц 3 шт просто шевелятся руками без усилия пружины в внутри. Все остальные мышцой и своим корпусом продавить не могу . Из головы достались очень тяжко.
Из другои головки достались руками с плоскогубцами . Все прожимаются пальцами ощущая внутри пружинку. Причем гидрокомпенсаторы не стукали . Даже на холоднуюпросвятите пжл.

Russak писал(а):Не знаю причем здесь генератор.

Cимбир писал(а):LordBayonet Я так понимаю ремень ГРМ в хлам,а рокера все целые..Повезло.

скинул ремень грм и обнаружил что шестерёнка левого балансира прокручивается на нем. Причем сам вал в блоке вращается. Как открутить шестеренку ума не приложу . надо как-то вал стопорить .. Может есть у кого опыт в подобном?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12