vladislav » Чт май 17, 2007 5:00 am
мини отчет.
- а там чего ?
- там на дорогу выехать можно... вроде... были последние слова человека который как потом оказалось от кого то это услышал...после которых началась действительно офигительная дорога - разгребание деревьев, форсирование водных преград, пески, обрывы над рекой и колеса в 30 сантиметрах от них, подъемы градусов под 60...
фото с собой небыло, зато было 10 км лесной дороги, которая привела - в живописное место, где нам пришлось развернуться назад т.к. река повернула там почти на 180 градусов...привет - байдарочникам ) которые на вопрос - а там дальше ченить похожее на колею есть ??? ( там когдато тушили лесные пожары и туда пробиралось неопознаное тс, между колеей которой мы туда сюда прыгали все десять кило )
довольные ответили:
- конечно! по дну.... )))
вообщем туда мы проскочили, даже ручейки рыли - воду спускать, как чувствовали, что обратно придется здесь же ехать...
В самой большой "луже" мы сели на правый порог ))) ( походу сползли в колею чудо техники пробиравшегося до нас )
--вообщем, окопались маленько, сидим.. ))) так как жип ) оказался крутым, за трактором топать было примерно еще км 10.
Уместно еще сказать, что были мы обуты в летнюю тою, почти слики )
дрова-доски-ветки-толкающие ) и то, что переду оставалось совсем чуть-чуть до какого никакого грунта - позволили в раскачку с охрененным креном кузова вылезти из этого г..на.
Счастью не было придела, довольно-грязные, все быстренько стряхнули "пыть дорог" в реке, которая всю дорогу сопровождала нас, то приближаясь на небезопасное растояние, то наоборот - отдалялась )
Итоги:
1) Я рад, что пересел на это чудо.
2) Доволен, что мой друг за три дня сменил отношение к поддержанным японцам в общем, и к правому рулю в частности.
3) Офигенно отдохнул именно благодаря этой машине.
4) Я себя виню за то, что никто не взял с собой хотябы долбанный телефон с камерой.
5) 10 км пути - 5 часов.
Место действия:
Калужская вроде еще область, Думинический район, село Хотьково. 300 км от москвы.
Так называемая аборигенами "Швейцария"...
Последний раз редактировалось
vladislav Чт июн 28, 2007 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.