Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

meirMAN писал(а):Ulianovskiy писал(а):Шо знач гудит? Как гудит? Ге удит? Если ступичный, то в теме про аналги есть примеры замены.
при езде машина гудит при повороте на право гул прекрошаеца. а когда прямо гудит. поменял подушку крепления коробки кузова (задняя). все равно гудит мне сказали ступицы подшыбник.Это еще что ???Demenkov писал(а):Koyo бери- не ошибешься...я походу туплю или не догоняю )))) если что извеняйте ))))

Homa писал(а):Есть такая тема RVR N-73,74 аналоги, заменители з/ч.
Там есть замена оригинального ступичного подшибника(В оригинале идет ступица в сборе и не разу не дешево)
Оригинал: MR403970, MR334386
Заменитель: Koyo DACF1092A

Homa писал(а):Не поленись, загляни по ссылке...
Там все написано!

Sanya

Demenkov писал(а):Только чур в той фетке не флудить! Там только решения! Вопросы либо тут задавай, либо новую тему заводи...

Sanya

Ulianovskiy писал(а):С лямбдой могуть быть траблы, часто она прикипает и выкрутить проблематично, сначала хорошо пролить ВДшкой, дать ей откиснуть, потом крутить, ключ лутше накидной, шоб грани не сорвать.

meirMAN писал(а):Ulianovskiy писал(а):С лямбдой могуть быть траблы, часто она прикипает и выкрутить проблематично, сначала хорошо пролить ВДшкой, дать ей откиснуть, потом крутить, ключ лутше накидной, шоб грани не сорвать.
Ок. вопрос у меня. если я от ваза поставлю лямду разницы никакой не будет то есть работоспособность не ухудшится ?? и распиновку то есть тупо провода перекину (например ммс синий на ваз черный ??)

Sanya

meirMAN писал(а):за счет лямды мол подача кислорода идет. типо он неисправен из-за этого провалы. мол датчик глючит и незнает как подать кислород (больше или меньше)

Nordost писал(а):meirMAN писал(а):за счет лямды мол подача кислорода идет. типо он неисправен из-за этого провалы. мол датчик глючит и незнает как подать кислород (больше или меньше)
Пипец, прочитал в 8 утра и уполз под стол
Если тебе мастера такое говорят-не ходи туда больше.
Ulianovskiy писал(а):М да. Диагност пипец.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Nordost писал(а):meirMAN писал(а):за счет лямды мол подача кислорода идет. типо он неисправен из-за этого провалы. мол датчик глючит и незнает как подать кислород (больше или меньше)
Дык и я о том же.
Ulianovskiy писал(а):М да. Диагност пипец.
Лошары у тя в сервисе!!!!!!!

Antoniy писал(а):Ulianovskiy писал(а):Nordost писал(а):meirMAN писал(а):за счет лямды мол подача кислорода идет. типо он неисправен из-за этого провалы. мол датчик глючит и незнает как подать кислород (больше или меньше)
Дык и я о том же.
Ulianovskiy писал(а):М да. Диагност пипец.Лошары у тя в сервисе!!!!!!!
та лан мне такое же пела контора которая у нас и gdi тоже ремонтирует.. видимо сканер им для зарабатывания денег а не для решения проблем с тачкой

Sanya

я в этом сервисе первый раз ))) и походу последний ))) лучше все самому сделать ))) 
.

Sanya

Sanya

Antoniy писал(а):давление насоса проверь ТНВД.. что значит почистил?

Ulianovskiy писал(а):Давку ТНВД проверь вольтметром, сам без мастеров, проверь на холостых-2000-3000 показания запиши и озвучь.
А ваше так как трабл не постоянный, чет мне кажеца исккать его надо в электрике, как вариант под блоком предохранителей моторного отсека, посмотри там все разъемы и состояние контактов, подергай провода.

Antoniy писал(а):может лучше силиконовым попробовать он точно воду отталкивает... есть какие то спецц для проводов водоотталкива.щие

meirMAN писал(а):только вот расход бензина мне не нравится показывает бортовой компьютер 4,5 км\л - 5,0 км\л это же плохо??

Demenkov писал(а):meirMAN писал(а):только вот расход бензина мне не нравится показывает бортовой компьютер 4,5 км\л - 5,0 км\л это же плохо??
Все зависит от стиля езды, дневных пробегов без глушения, загруженности города (пробки), прогревов...

meirMAN писал(а):Demenkov писал(а):meirMAN писал(а):только вот расход бензина мне не нравится показывает бортовой компьютер 4,5 км\л - 5,0 км\л это же плохо??
Все зависит от стиля езды, дневных пробегов без глушения, загруженности города (пробки), прогревов...
ну это то понятна что прогрев итп. вот 4,5 км\л - 5,0 км\л это примерно какой расход на 100 км??? все равно кажится много тем более для Джедая

Demenkov писал(а):если много греть и мало ездить, и много в пробках стоять, то вполне возможный...

meirMAN писал(а):Demenkov писал(а):если много греть и мало ездить, и много в пробках стоять, то вполне возможный...
в точку я мало езжу и много в пробке стою.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Снимай ешо раз ошибки. под предохранителями разъемы смотрел? Вероятно трабл сидит в проводах. В аварийный режим падат не просто так, ешо датчики акселератора продуть, контакты посмотреть.

Antoniy писал(а):фильтрик когда менял?с него начни, подключай ВОЛЬТМЕТР на регулятор давления и сюда показания

meirMAN писал(а):Antoniy писал(а):фильтрик когда менял?с него начни, подключай ВОЛЬТМЕТР на регулятор давления и сюда показания
фильтрик до ремонта ТНВД менял и когда ремонтировал чистил карбом. подключил я вольтметр значит. на холодную хх - 3,09
с кондером 3,12, на передаче при нажатии тормоза 3,06. на порковке на 2000 оборотах 3,27. При движении 60 км\час 3,18 - 3,27 (примерно).
у меня вот такое мнение. когда едешь он на педаль газа как странно реагирует. тоесть когда медленно плавно жмешь на газ он спокойненько переключается. а вот когда педаль газа в пол жмешь он раньше понижал передачу и обороты до 4 тыс доводил и переключался. а в данный момент он понижает передачу и обороты до 3 тыс - 3,5 тыс доходит бывает максимум 2,5 тыс обороты и все и тупо переключить передачу не может как будто в тупик его загнали. я потом через типтроник повышаю передачу и он норм едет. только на педаль газа как то странно реагирует будто какойто датчик мозг парит. может датчик акселиратора???

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Блин. Ну нет ошибок, но сканер не ток ошибки кажет, а ешо и параметры работы агрегатов, че за тупизм пля. Кто сеня на СТОшках работает, не уж то нормальных мастеров не осталось?
По теме, в каком состоянии у тя кат,
Разброс большой у давки ТНВД
Почему не слушаешь шо тебе говорят, мерять надо на холостых-2000-3000
Или ты объясняешь не совсем правильно или мы чего то недопонимаем, чет с каждым разом новые траблы, непонятно.

meirMAN писал(а):а может быть это из-за лямды??? которую я поставил ?? может старую назад воткнуть ??
или изза воздушного фильтра?

Sanya

Ulianovskiy писал(а): Ты с регулятором че нить делал?

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3