Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

meirMAN писал(а):хотел открутить при ремонте ТНВД, не получилось. а так нечего не трогал а откручивал чисто куда штекер подключается а не всю. болт открутил и все.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):meirMAN писал(а):хотел открутить при ремонте ТНВД, не получилось. а так нечего не трогал а откручивал чисто куда штекер подключается а не всю. болт открутил и все.
Делай ревизию регулятора, сымай, розбирай, фотай, смотри в каком состоянии детали.

meirMAN писал(а):Ulianovskiy писал(а):meirMAN писал(а):хотел открутить при ремонте ТНВД, не получилось. а так нечего не трогал а откручивал чисто куда штекер подключается а не всю. болт открутил и все.
Делай ревизию регулятора, сымай, розбирай, фотай, смотри в каком состоянии детали.
полностью регулятор снимать ? что красный выделен?? там такого нечего нет что могу сбить с место итп. ???

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Про кат и колектор я тебе выше писал. Кат проверить в первую очередь.

Nordost писал(а):Кат можно отремонтить тока заменой, а вапще отрезать нах и все, вварив резонатор внутрь,

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Самый простой вариант скатом, это снять кат и проверить пропускную способность, ессли есть подозрения на его забитось, просто выбить керамику куском арматуры или чем другим, и поставить на место. Правда звук преобразица малость.
Ешо можно вместо ката вварить кусок трубы, но это уже стоит денег, я одну сторону приваривал к трубе, на вторую флянец, шоб разборный был.

meirMAN писал(а):вот я ща звонил сто- шникам своим. они говорят просто можно просверлить катализатор и на место поставить. Но отверстия помаленьку будет расширяться. Вариант??

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Правда звук преобразица малость.

Demenkov писал(а):Ulianovskiy писал(а):Правда звук преобразица малость.
Ну это мягко сказаноЕсли тапкой не баловаться, то почти и незаметно, но кикдауне прохожие приседают, загнанно озираясь... Возможно кто-то и писается

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Demenkov писал(а):Ulianovskiy писал(а):Правда звук преобразица малость.
Ну это мягко сказаноЕсли тапкой не баловаться, то почти и незаметно, но кикдауне прохожие приседают, загнанно озираясь... Возможно кто-то и писается
Ну незнаю, када на Х-2 без ката ездил, ниче креминального не замечал, пока свищ не появился, варить не стал, выкинул и вварил трубу. И эт. Че эт я тебе то розказаываю.

Ulianovskiy писал(а):Самый простой вариант скатом, это снять кат и проверить пропускную способность, ессли есть подозрения на его забитось, просто выбить керамику куском арматуры или чем другим, и поставить на место. Правда звук преобразица малость.
Ешо можно вместо ката вварить кусок трубы, но это уже стоит денег, я одну сторону приваривал к трубе, на вторую флянец, шоб разборный был.

Demenkov писал(а):Ну так они давно тебя ждут
ты до 4х?

!!!!
meirMAN писал(а):Купил воздушный фильтр. поменял. обороты теперь есть но не переключает передачу. пристрелите меня![]()
!!!!
тока не говоорите что коробке п.....ц. через типтроник норм переключает. думаю масло в коробке поменять. там видно будет. (тупить меньше стал)

Antoniy писал(а): опиши подробнее?? аварийка что ли? сраз проверяй ошибки! может предохранитель элементарно перегорел.. или не контакт..уровень масла нормлаьный в каробасе?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Знач смотри. При кикдауне (тапка в пол) происходит следующее: понижаеца передача-идет набор скорости-растут обороты если потом слегка педальку приотпустить то переключаца на следующую, попробуй погонять малость работая педалькой.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Смотри ошибки. то очень похоже на топливо. если такой провал с детонацией, ошибка должна быть.

meirMAN писал(а):Ulianovskiy писал(а):Смотри ошибки. то очень похоже на топливо. если такой провал с детонацией, ошибка должна быть.
Нету именно ошибок. ((( вчера проверял. может быть что датчик ЕГР ??? (сам незнаю что за датчик вычетал с форумов)

Sanya

Antoniy писал(а):свечи абсолютно разные!!! тебя обманули
трясется - из за свечей запросто - не правильный процесс сгорания идет

meirMAN писал(а):может проблема в топлевном фильтре? как это проверить ? как поменять ? есть парт номер? он же вроде как в баке находится с бинзанасосом?

Antoniy писал(а):фильтрик ТНВД б смотрел при таких описаниях... не поможет уже глубже...
может ты и правильно роешь - баковый фильтр.. около 5 к рублей оригинал - аналоги волосики пускают очень часто на фильтрик - проверено уже...
давление ТНВД минимальное.. но не в этом причина.. скорее всего..

meirMAN писал(а):Antoniy писал(а):фильтрик ТНВД б смотрел при таких описаниях... не поможет уже глубже...
может ты и правильно роешь - баковый фильтр.. около 5 к рублей оригинал - аналоги волосики пускают очень часто на фильтрик - проверено уже...
давление ТНВД минимальное.. но не в этом причина.. скорее всего..
мне тоже кажится что не в ТНВД проблема. фильтрик гляну попробую без него проехатся. а вот на счет фильтра топлевного по больше расскажи. я вообще с Казахстана у нас тенге))) как меняется самому можно или нет ? и парт номер желательно бы

meirMAN писал(а):ок спс. не сказать что давно. но 500 уже есть я так думаю. поменяю проверю конечно. а бинзанасос я знаю где находится я там сетку чистил, а вот топливный филтр это и есть оболочка бензанасоса:?

Думаю уже пора тему закрыть. Mitsubishi RVR x2 снова встрою ))) Топлевный не стал менять. Причина оказалась в электронном блоке управления форсунками. у меня при покупки в богажнике лежал запосной. не стал выкидывать решил проверить подключил вроде работает после опять закинул в богажник. И тут мне посоветовали этот блок заменить. вспомнил что в богажнике лежит)) поставил значит и машина поехала радости полные штаны ))) Решил значит разобрать не исправный. как говорится вскрытие покажет)) открыл.. глазами начал пробегатся по всем дорожком.. вроде нечего не перегорела хмм... дальше начал пальцами конденсаторы тыркать ))) незнаю как называется там два синий в ряд стоят, назовем "синие штучки" ))) у одного изних один контакт тупо оторвался. Следовало что, то нормально ехал, то нет. видимо этот контакт то задевал то нет ))) и соответственно бензин жрал )) думаю..... запоять и норм будет. Зря катализатор убрал (( все что не делается все к лучшему. !!! ВСЕМ кто участвовал в этой теме огромное спасибо !!! Душевный рахмет за помощь ! блин пивасика бы попить свами ))) Рад что есть такие люди ! меня не забывайте еще обрашатся буду )))

Sanya

Ulianovskiy писал(а): Но я чет непонял. Ты ж вродь писал шо проверял его и там все было ок.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0