Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Андрей 3456 писал(а):Случилось разжиться зимним топливом, причем хорошим.

Юрий писал(а):Андрей 3456 писал(а):Случилось разжиться зимним топливом, причем хорошим.
Плиз, растолкуй, что означает "хорошее" топливо?

Алексей 777 писал(а):Гы. Ещё удивишся что его жрет в два раза больше... Онож обедненное топливо, так на любой зимней салярой...

Андрей 3456 писал(а):Юрий писал(а):Андрей 3456 писал(а):Случилось разжиться зимним топливом, причем хорошим.
Хорошее, значит, хорошее. Непосредственно с завода, для нормальных людей, не для розницы.
Работаю на нефтебазе, толк, поверь, знаю.

Юрий писал(а):Андрей 3456 писал(а):Юрий писал(а):Андрей 3456 писал(а):Случилось разжиться зимним топливом, причем хорошим.
Хорошее, значит, хорошее. Непосредственно с завода, для нормальных людей, не для розницы.
Работаю на нефтебазе, толк, поверь, знаю.
Верю, поэтому тогда одно из двух:
1. Либо для нормальных людей продают ненормальное топливо.
2. Либо RVR - ненормальная машина с ненормальным движком.

Андрей 3456 писал(а):Алексей 777 писал(а):Гы. Ещё удивишся что его жрет в два раза больше... Онож обедненное топливо, так на любой зимней салярой...
Не согласен. На двадцатке километров двести примерно проехал, причем по месту. А обедненное я видел, и не важно зимнее оно или летнее. Дым, жор, не едет и плохой анализ проб.![]()
Здесь же такого не наблюдается, потому и спросил. И стучит что-то, вторую "зиму" подряд.

Андрей 3456 писал(а):Ладно, попробуем разбавить чем-нибудь

Алексей 777 писал(а):Андрей 3456 писал(а):Алексей 777 писал(а):Гы. Ещё удивишся что его жрет в два раза больше... Онож обедненное топливо, так на любой зимней салярой...
Не согласен. На двадцатке километров двести примерно проехал, причем по месту. А обедненное я видел, и не важно зимнее оно или летнее. Дым, жор, не едет и плохой анализ проб.![]()
Здесь же такого не наблюдается, потому и спросил. И стучит что-то, вторую "зиму" подряд.
А стучит в мороз или цокает это у всех такая штука.... А зимой у меня хавает много и тянет хуже, летнюю зальеш, все в норму приходит (хотя на автозавод и прогрев тоже уходит немало), гы пока не замерзнет..

Юрий писал(а):Андрей 3456 писал(а):Ладно, попробуем разбавить чем-нибудь
Солярой?![]()
А если серьезно, то че такое хорошая соляра? Евро?

Андрей 3456 писал(а):Ну конечно солярой, только другого качества, пожирнее...
Я же говорю, двигатель тикает на 750 об,чисто, но правда трясется, ну и треск этот, блин, периодически, думаю форсунку закусывает, но почему имеенно зимой... Летом у меня 950 об, трясет меньше, но шума от движки больше, что внутри, что снаружи.

Андрей 3456 писал(а):Стреляет как из пулемета. На холодную нет, только когда полностью прогреется. Разгоняешь до трех тысяч оборотов, и в момент падения стрелки тахометра, при переключении скорости например, трескотня.

Андрей 3456 писал(а):ДТ действительно просто так, спичкой, не зажжешь, если газету макнуть в ведро, и ее поджигать - тогда да.

Андрей 3456 писал(а):А вот форсунки помыть давно собираюсь, только "Винса" у нас я не видел, а в бак лить какую-нибудь промывку не хочу.

Андрей 3456 писал(а):Провел эксперимент: зимник разжег от дубового листа сухого, горит, ТСМ уже подливал в горящее топливо, тоже горит
, но коптит жутко, и воняет.

Андрей 3456 писал(а):Если не вдаваться в подробности, то все верно.
Но до бензинов идут еще более легкие фракции, а газойль, равно как и дизельное топливо, является средней фракцией...

perky писал(а):Если не хочешь масло, есть еще такие примочка, как "castrol TDA". И Т замерзания понижает и смазывает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0