Как я уже уяснил, плохо на холодную-двигатель, плохо на горячую-виновата топливная система. Но само определение "топливная система" довольно емкое. Как определить, что именно косячит?
После чистки форсунок на холодную двигатель стал лучше запускаться, от идеала далеко, но все же разница ощутима. А вот на хорошо прогретом двигателе прямо беда: если после остановки минут 5-10 прошло, то еще терпимо, но если с полчаса постояла все: два-три раза по 2-3сек. крутить надо. Вроде схватит и сразу глохнет. При дальнейшем передвижении никак больше не проявляется. И еще замечено, на месте стоишь, пару-тройку раз газанешь до 3000-3500 машина почти глохнет, да и глохла бы наверное, если бы педалью не помогал (на льющих форсунках наоборот было, двигатель после перегазовки как бы в разнос шел, обороты самопроизвольно росли и падать не хотели).
Грешил на насос ручной подкачки(он у меня не набивает), но тогда бы по утрам вообще хреново было бы. Подачу хотел покрутить(пресловутым болтом с левой стороны ТНВД, со втулкой заклепанной который), так он, оказалось, до конца ввернут.
Ощущение, субъективное, что топлива, на некоторых режимах, катастрофически не хватает.
Подскажите, что можно посмотреть? А то лето скоро... У меня истерика может случиться, с такой заводкой