Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Топливную рейку и форсы пока не трогал, соответственно и топливный регулятор необходим только после этого, без форсунок по мощнее его нет смысла ставить. SAFC тоже пока не ставил, но подумываю. А в мозг лезть нехочется. Сейчас ищу какой нибудь плоский бачек омывателя, чтобы перенести его на верх, а на его место воткнуть масляный кулер.
Незнаю как сюда фотки прикрепить.
HYPER OPEN_G

датчик соотношения топливно-воздушной смеси показывает бедную смесь

GT4 писал(а):вопрос к WSX321, как тебе удалось воткнуть Вальбру, он же по высоте не входит?

Вопрос: А в 73 кузове корекция по ДАДу или по ДМР?
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Так а я про что? Томей это и есть правильный Блоу,чуть пожёстче чем железный с Ево 8МР.электронный стабилизатор ХХ надо ставить при наличии Атмо Блоу,чтобы тачила не глохла когда резко сбрасываешь газ.... Я ставил FSE регулятор давления топлива,какашка ещё та,мембрана не выдержала и лопнула,после упгрейта насоса на 255 литровый,а мозг шить обязазтельно.....так что с этим я всем уже баловалсяSosed писал(а):2 Моторс: это считай стэйдж 2.
тут всех этих приблуд не надо.
надо смесь выстроить нормально.
и давление топлива в рейке отрегулировать.
и если нет обманки (контроллера топливо-воздушной смеси)
то перешить мозг.
и не ставить хитрый БОВ, а БайПас от эво РС стоковый воткнуть, он железный-нормуль держит.

sashas писал(а):Дааа... вот это спойлер!!!! хочу такой

Это ты про приводы на распредвалы?Да всё тоже это даёт как и раньше,GT4 писал(а):То Моторс:
http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catal ... _4g63.html - СЕКАС!
как бы енто приобресть, хотя достать облегченные разрезные шестерни на ЭВО я знаю где, а что они дадут?
видел на яхе прозрачную крышку грм, хочу заказать. и клапанную крышку хромированную, но у меня уже как на этом сайте

GT4 писал(а):sashas писал(а):Дааа... вот это спойлер!!!! хочу такой
Ничего сложного, я его снял с ниссана в комплектации аэроэкспресс. Он сюда хорошо подходит, а родной наш как то куцо смотрится.
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):и если нет обманки (контроллера топливо-воздушной смеси)
то перешить мозг.

HYPER OPEN_G

wsx321 писал(а):Привет всем форумчанам. В моем явре все работает отлично, ничего не глохнет все везде влазиет, динамика меня устраивает. Я добился чего хотел, но все равно продолжаю работу над улудшениями, но на форум выкладывать уже не буду, большинство меня не понимает, а мне нравится сама машина и полет инженерной мысли всем досвидания я ухожу с форума.

+1оставайса с нами!

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

GT4 писал(а):по бензонасосу, наш то штатный короче всех остальных, и короче чем на эво, он по длинне как на YRV турбовой, там люди тоже мучались.
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):боюсь с маслокулером пихла придётся покупать специальный кит для переноса фильтра, потому как если ставить обычную проставку под него для запитки-он как раз упрётся в подрамник, если мне склероз не изменяет.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1