Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Kasper2000 писал(а):Всем привет! Планирую влиться в ряды ЯВРоводов... присмотрел Дизельную с АКПП, НО... при попытке сдвинуться с места, при включении D,2,L,R- глохнет... может ли быть причина в Двигуне? если АКПП - я готов к замене, но с проблемным Двигателем пока не хочу связываться... Где находится диагностический разъем Коробаса?

KSINO писал(а):как это присмотрел, по подписи она у тебя уже есть вроде![]()
А проблемма на гидротрансформатор смахивает, АКПП полюбому.. этож главный гемор РВРа

Sav писал(а):KSINO писал(а):как это присмотрел, по подписи она у тебя уже есть вроде![]()
А проблемма на гидротрансформатор смахивает, АКПП полюбому.. этож главный гемор РВРа
Кривой рук + незнание = гемор Явра. Просто так акпп не умрет

Sav писал(а):Привет. Глохнет именно сразу после перевода селектора в L,2,D,R?

KSINO писал(а):как это присмотрел, по подписи она у тебя уже есть вроде![]()

Kasper2000 писал(а):Sav писал(а):Привет. Глохнет именно сразу после перевода селектора в L,2,D,R?
ну как... почти сразу... менее секунды проходит, достаточно как раз для того. чтоб включилась передача... Насколько я заметил, увеличения оборотов не происходит, и тычка, как-будто блокировка АКППсработала. тоже замечено не было...

Sav писал(а):Если возвратиться к конструктивному недочету, то это ЛЕНТА. Больше проблем, кроме кривых рук нет. Да и лента ходит довольно долго. Спроси у Алексея777

Kasper2000 писал(а):Sav писал(а):Если возвратиться к конструктивному недочету, то это ЛЕНТА. Больше проблем, кроме кривых рук нет. Да и лента ходит довольно долго. Спроси у Алексея777
Эта ошибка выдается? Где диагностический разъем коробки?

Sav писал(а):... Диагностический разъем около правой водительской ноги - с торца блока предохранителей

Sav писал(а):Про умерший бублик на дизеле вообще впервые слышу.

Wlad писал(а):Стоять должна W4A32-1-WMF, взято здесь: ... =N28W-5101664 , и там же написано, что машинка 1993 года.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1