Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

_-Bond-_ писал(а):я так сайлент большого диаметра стачивал ешё пол года назад, всё путём

"Sav"- ты как вчера родился! Там же тонкая работа! Сначала рашпилем, а потом натфильками доводить.Sav писал(а):_-Bond-_ писал(а):я так сайлент большого диаметра стачивал ешё пол года назад, всё путём
Дайте мне напильник - я шлифовать коленвалы буду

Burer писал(а):Я менял шаровые без нагрева, всё вбивается и выбивается, главное во время забивания не повредить шаровою т.е. стучать по краю через оправку.

Demenkov писал(а):Шаровая подбиралась по посадочному размеру (40мм), но совершенно не учел, что у обычных и спортгиров конус разный. Была установлена шаровая с началом конуса на 15 мм. Кулак сел ниже, резьба уперлась в шрус ( пришлось подрезать болгаркой) и места для пыльника почти не осталось. Вообщем рвало пыльники![]()

Юрий писал(а):Demenkov писал(а):Шаровая подбиралась по посадочному размеру (40мм), но совершенно не учел, что у обычных и спортгиров конус разный. Была установлена шаровая с началом конуса на 15 мм. Кулак сел ниже, резьба уперлась в шрус ( пришлось подрезать болгаркой) и места для пыльника почти не осталось. Вообщем рвало пыльники![]()
Андрей, а эта шаровая не требовала доработки на станке? Если окромя уменьшенного конуса других недостатков обнаружено не было - плиз ее номерок.

Юрий писал(а):С конусом можно порешать, но вот эта долбаная проточка....

Demenkov писал(а):Febest и есть китай- темы читать надо с начала и поиском пользоваться... К тому же много раз жевалось, что эта шаровая по многим параметрам не подходит на Sports Gear... Так что деньги на ветер....

urok165 писал(а):Demenkov писал(а):Febest и есть китай- темы читать надо с начала и поиском пользоваться... К тому же много раз жевалось, что эта шаровая по многим параметрам не подходит на Sports Gear... Так что деньги на ветер....
Друг мой,у меня не Sports Gear,а обычный,классический ЯВР. Кстати,поиск на сайте отстойный. А насчет денег на ветер,посмотрим. Вдруг повезет.

urok165 писал(а):Demenkov писал(а):Febest и есть китай- темы читать надо с начала и поиском пользоваться... К тому же много раз жевалось, что эта шаровая по многим параметрам не подходит на Sports Gear... Так что деньги на ветер....
Друг мой,у меня не Sports Gear,а обычный,классический ЯВР. Кстати,поиск на сайте отстойный. А насчет денег на ветер,посмотрим. Вдруг повезет.

Burer писал(а):А вот судя по фрейму у тебя именно спортгир)))))))

Burer писал(а):urok165 писал(а):Demenkov писал(а):Febest и есть китай- темы читать надо с начала и поиском пользоваться... К тому же много раз жевалось, что эта шаровая по многим параметрам не подходит на Sports Gear... Так что деньги на ветер....
А вот судя по фрейму у тебя именно спортгир)))))))

Юрий писал(а):Привезли наконец с экзиста все железяки.
Возник вопрос: насечка на корпусе сонатовской шаровой сознательно оставлена или ее лучше снять при расточке?

R&F писал(а):всё отлично! Только ты забыл сказать - почему ты занимался этой самодеятельностью? рычаги неразборные? Тогда почему ничего не написал про работы с рычагами? может что то лучше есть- я знаю что на эво 4 подходит шаровая от сантафе без всяких там доработок.
такие вещи читать не лень, но раскрой тему до конца.

Fomin Alex писал(а):Народ, извините если не в кассу.
Посмотрите номер HB890209 на ексисте. Это шаровая Hanse. Выдает много заменителей, например NK 5043009, Ruville 918421
Смотрю применяемость - идет на Space Runner N1_W, N2_W. Не подойдет?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7