Симптомы: машинка Х2 1999г.в., 4G64 - не так давно начала дергаться, типо как не все цилиндры работают, газ давишь, а она не едит, затем рывки-чихания и едет.. газ добавляешь - опять дергается, прочихается и вроде опять нормально. Сначала такое не сильно было, дней пять жена ездила на работу, настали выходные и я решил почистить впускной коллектор от сажи, что делал впервые, но благодаря этому сайту процедуру осилил, только не снимал "резонатор"(пластмассовая хреновина под впускным коллектором). На следующий день поехали на природу, нашей радости не было предела - машинка пела! Примерно через 70км пути начала подергиваться снова. Приехав домой, я опять снял впускной, и обнаружил, что сажи там нет(Естественно!) - расстроился, потому что сразу подумал не ТНВД. Почитав на форуме о моей проблеме, решил что переживать рано, и всё может быть из-за катушек или свечей. Поменял свечи, при замене побрызгал остатки КарбКлинера на дроссельную заслонку на включенном моторе. Поездил день - дерганий не было. На следующий день дергания начались опять.... И вот вопрос - решил снять ТНВД и произвести его "ремонт", по технологии описанной на этом сайте и у мека.
1. Подскажите снимать нужно только "Составную часть корпуса топливного насоса высокого давления"?

2. "Корпус привода топливного насоса" снимать нужно?
3. Для того чтоб снять сам ТНВД надо снять впускной коллектор, чтоб открутить топливную трубку, идущую к форсункам или нет(так отогнуться?)?

4.Стоит ли заодно снять форсунки и промыть их чем нибудь типо КарбКлинера(где почистить УЗ из я не знаю) или не будет никакого эффекта?
Сразу благодарю за советы и помощь!
Не оставьте без внимания!

мож ты его перевел в режим МПИ. 

n74w
- 1998