Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

Sanya

MatveiPRK писал(а):Чо сделать еще подскажите ошибок уже нет, а обороты 1200

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Матвей. Мне ешо интересно как установили и вклеили магниты, где гарантия шо правильно? Фото магнитов бы увидеть, небыло ли каких меток, кроме капель клея.
Ешо проверь как двигается заслонка при заглушенном двигателе пальцем, должна ходить без заеданий, что бы не закусывало.
Мож при монтаже нарушил равномерность затяжки и ее перекосило?

Sanya

max-fx писал(а):Доброго времени суток уважаемые господа. Появилась следующая проблемка - с недельку назад, машина начала дергаться на 3 и 4 передаче и при ускорении. Во время этих провалов слышены какие то потрескивания ! похожие на детонацию что ли... Когда стоишь на парковке и газуешь, то никаких проблем нет. Мотор работает ровно без каких либо намёков на подтраивание. Покурив и изучив поиск было сделано вот что - просмотрел все наконечники катушек - всё в норме, не прошитые, свечи ставил ориг. месяца 2 назад, заслонку почистил, сегодня поменял фильтрик тнвд. Но это все не помогло ! В автомате жижу тыс. 5 назад менял.
Ошибок по двс и акпп нету ! Единственное ABS-ка жалуется на 12, 21,22,23,24 ! Однако она сама работает без проблем.
Возникает вопрос - что еще может быть ? почему дёргаемся ?

Sanya

Sanya

djlevin писал(а):просто климат влажный и кажется что все 30 давит.

Sanya

Нет, двигатель заводить не надо, ключ зажигание в положение On, что бы загорелись контрольные лампы.djlevin писал(а):А ещё вопрос такой,когда сам делаешь диагностику,двигатель должен быть заведеным или как?

djlevin писал(а):Ну кому раз плюнуть,а кто то только учится всем премудростям.
Сделал я самодиагностику и действительно вылезла ошибка 56.
Кто подскажет откуда начинать копать? Я так думаю начать с замены фильтрика.

Sanya

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1