Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

urok165 писал(а):Спасибо,что ответил в теме.Но мне было бы полезнее точная информация.
Если датчик в другом месте,то где?И какой датчик выполняет 2 функции?Который рядом с термостатом?Он двухконтактный и вряд ли он размыкает цепь вентилятора.
SAV, вот у тебя турбо явр, где у тебя этот датчик находится или кто вентилятором руководит?

urok165 писал(а):Может просто каталог не отображает полной информации.

Sav писал(а):Прогресс идет по пути увеличения задач производимых мозгом. Вот и в 92 году, например, решили что раз мозг знает о температуре мотора - зачем плодить доп датчик, если проще изменить прошивку мозга и сделать доп вывод из блока

Expo писал(а):как у меня наверное, только быстро крутиться

Sav писал(а):Поглядел схему:
на более поздних моделях из мозга берутся сигналы с 3 и 16 ног на включение вентилятора, точнее выходы на силовые реле включения, на низкой и высокой скорости вращения...
На счет более ранних моделей: стоит "выключатель по температуре", с порогами срабатывания:
ОТКЛ 77 градусов, ВКЛ 85 градусов. При этом данный выключатель мог включить только HI режим работы вентиляторов. Судя по схеме - датчик 2-х проводный, при включении датчик подключает массу напрямую

Expo писал(а):как у меня наверное, только быстро крутиться

urok165 писал(а):Expo, подскажи код датчика на всякий случай

urok165 писал(а):Я так понял,что нужно будет еще и реле ставить?Или просто не получится сделать грамотно?
Нужно,чтобы ты мне объяснилЕсли можешь,расскажи,что и куда подключать,какие реле ставить и т.д.

urok165 писал(а):Sav, так как правильно все подключить?Я не силен.Но если мне все объяснить,то сделаю

Sav писал(а):urok165 писал(а):Sav, так как правильно все подключить?Я не силен.Но если мне все объяснить,то сделаю
Тогда проблем особых нет

ezh9 писал(а):отдельно тему создавать не хотелось
в общем суть вопроса:
нужно заменить радиатор кандюка, кузов у меня 91 года, по капсу до 93 года шел один номерок радиатора кандюка, потом другой
посмотрел и трубки кандюка так же изменили номер
так вот что делать с радиатором кандюка, подойдет ли он нового года?

sakezen писал(а):А что-проблема перевальцевать трубки ?
У нас это делают у тех ребят, что сплитами/морозилками занимаются. Они эти трубки и новые слепят недорого....

блин видать втулки износились и смазка это лишь временная мера. В том магазине видел ещё подшипники, ну думаю всё равно покупать моторчик новый за 5500р. попробую приколхозить эти подшипники в мотор за места втулок. Купил два штуки, один размером D-22 внешний D-8 внутренний и где то 7 высотой, второй поменьше D-16 внешний D-8 внутренний и 5 высотой. Дома вытащил все втулки на перед поставил большой подшипник отцетровав его вырезанными полосками из пластиковой бутылки, там в моторе места как для него сделано 

sakezen писал(а):Так а чё со вторыми щётками ? Тормозило-то как говоришь...из-за втулок ?

Tu4avl писал(а):На днях было холодно и я обнаружил одну беду. печка дует и вроде даже жарко, но не везде:-( водительский крайний дырка, на ноги водителя и ноги правого пассажира не фига не дует теплом! может это быть из-за смены антифриза? или чистить пора? Кстати если нажата кнопка забора воздуха из салона, то воздух из этих трехдырок теплеет... но как то не на всю мосч! В общем помогайте советом!

ashvud писал(а):Еще в догонку. Кто менял радиатор кондея сам? Насколько это сложно на новом кузове? Бампер снимать нада?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0