Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

круиз2 писал(а):Тема не о чём.Флудильня.При сборке масло не жалеть,если долго ДВС не ставили попытатся масло подать в насос через канал фильтра (сняв его).Крутануть стартером без свечей -масло пойдёт ставим фильтр,заполняем стартером систему ,заводим.На любой кузов на любой ДВС.Читаю форум завидую вашему знанию техники и втоже время беседы не о чём в таком раздеде.

круиз2 писал(а):Привет всем.Antoniy я так и не понял ты своего друга вылечил или ещё не запустил?

Алексей 777 писал(а):Балин да вы чо, яб уже не вытерпел....

Sanya

Nordost писал(а):А мож печку в капидосе сделать, а то пока волу вещет, она замерзает, и тд.
компресометр искать..) 

Sanya

круиз2 писал(а):ты ведь бошку знал кому давал делать...

Demenkov писал(а):круиз2 писал(а):ты ведь бошку знал кому давал делать...
Вот тут собака и окопалась...

Sav писал(а):Demenkov писал(а):круиз2 писал(а):ты ведь бошку знал кому давал делать...
Пристрелить собаку
УРА 
Sanya

Sav писал(а):Demenkov писал(а):круиз2 писал(а):ты ведь бошку знал кому давал делать...
Пристрелить собаку

Demenkov писал(а):не... клапана впуск/выпуск там не перепутаешь
сам до сих пор ржу. 

Sanya

увидел тока сейчас сообщение - блин не до тырнета было...
если честно мастеру этому доверял больше чем себе...=( и попросил аккуратно сделать... ибо времени и лания не хватало на тот момент - принес ЧИСТЕЙШУЮ голову с клапанами... тупо пртереть - проверить - собрать уж за одно... (Датчек Распреда - Не упоменул прально поставить - "мой косяк"
еще день и потом преборка ТНВД и я в боевом строю 

я думал щас масло задавит через маслозаборник в насос, дальше медленно просочится оно в зазоры и с фильтра закапает. а нифига. дует в харю и булькать перестало.

)

Хотя, на мой взгляд, если масло самостоятельно не закачивается, то насос стоит заменить

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2