снова заправил полный бак и поехали на ильменку макарыча с маргулисом послушать.
300 км туда-сюда . туда по однорядке обгоны газ в пол до 160 или тащиться 80 . обратно по м5 в среднем 100 кмч - получилось 12л на 100 км . надеялся на 10
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Demenkov писал(а):А помпу Aisin...

R&F писал(а):177777 км.
замена масла
мобил 1 - 5\50
фильтр чемпион ф119

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):не понравился? продаёшь?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Хде вы раеьше то были?

R&F писал(а):правый передний аморт ещё надо переделать, а то я так и езжу- слева плазаспорт , а справа оригинал

Demenkov писал(а):R&F писал(а):правый передний аморт ещё надо переделать, а то я так и езжу- слева плазаспорт , а справа оригинал
И как ощущения?

Demenkov писал(а):350 попугаев?

R&F писал(а):в субботу поставил термостат, тк летом когда начал парить моск датчик температуры - открыл жёстко термостат.
с холодами резко возрос расход топлива - при -3 получилось 16 .
после установки всё вернулось на свои места - трасса 10 при средней 100 кмч и 12 при 100-140 есдил в ебург по снежно-грязевой мяше.
чисто город ещё не отьездил до замера, но по стрелке уровня видно что всё в норме

Sika. писал(а): какой у него номер

Sika. писал(а):R&F писал(а):в субботу поставил термостат, тк летом когда начал парить моск датчик температуры - открыл жёстко термостат.
с холодами резко возрос расход топлива - при -3 получилось 16 .
после установки всё вернулось на свои места - трасса 10 при средней 100 кмч и 12 при 100-140 есдил в ебург по снежно-грязевой мяше.
чисто город ещё не отьездил до замера, но по стрелке уровня видно что всё в норме
А где стоит термостат, какой у него номер, как его менять-не сложно? Есть фото? А то у меня кажись открытый остался, холодно в машине.

R&F писал(а):чисто город ещё не отьездил до замера, но по стрелке уровня видно что всё в норме

HYPER OPEN_G

maratka писал(а):Всегда считал что они парами меняются, ЦТР очень хороши - 60 тыщ у меня прошли, заменил по глупости, так бы еще прошли тыщ 20.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):maratka писал(а):Всегда считал что они парами меняются, ЦТР очень хороши - 60 тыщ у меня прошли, заменил по глупости, так бы еще прошли тыщ 20.
Ага. После аналога навер самое то.

Vova-VHSU писал(а):тоже стоят и наконечники и рулевые тяги ЦТР пробег тыщь 20, пока доволен

90quattro писал(а):Ну а вообще стоит их ставить?

Homa писал(а):У меня CTR наконечники рулевые стоят и тяги!
Уже тысяч около 20000! вопросов нет!

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):дык если нет мозга- чем воспринимать то?

Sanya

Nordost писал(а):В живуюбы пощщюпать, да далеко (

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2