Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Vovan1982

Alex2355 писал(а):Alex2355 писал(а):Vovan1982 писал(а):Четвертая работает но при включении OD в нейтраль,делал диагностику через разьем в сервисе,сказали что что то с насосом,и муфтой ОД давление в муфте что ли не показывает,в остальном норма,и еще заслонку помыть не мешало бы хоть не в той теме про заслонку пишу извиняйте,но движок нормальный кроме пляшущего хх.
а как она может работать ? (4-Я) если при включении ОД (т.е лампа на приборке НЕ ГОРИТ ) вылетает в нейтраль?
на лицо мертвые фрикционы 4-ой
давай не будем изобретать велосипед,
ну скажи кто тебе мешает снять крышку разобрать муфту и убедится что стерлись диски а может и колечко на поршне лопнуло?
делов то на 30-50 минут даже масло с коробки сливать не надо

Vovan1982 писал(а):и где эта муфта находится щас минут 10 лежал под машиной разглядывал?

MD 719833 это фрики тормоза, а у четвертой MD 712528, маленький сальник на крышке тоже нужно смотреть он тоже как и резиновые кольца держит давку , если сальнику кердык то 4 не будет и фрики сгорятVovan1982 писал(а): это те самые фрики на форуме нашел ? только ответа так и не нашел.Поправьте если че .А то куплю да не то,1700 это на екзисте цена.И насчет процедуры проверки количества жижи в минуту и осмотр поддона,надо проводить?или тупо фрики с кольцом поменять и все.

собрать муфту сложности нет , главное запоминай , а лудьше фотой что снимаеш , сгоревшие фрики крайней муфты сгорают, забивают фильтр и идет цепная реакция краха короба , насос акпп на холодную жужжит, первый признак забитого фильтра , если дальше будеш ездить то ремонт обойдетса на МНОГО дорожеVovan1982 писал(а):а то у меня кипит уже мозг от этой беды и жужжание надоело такое ощущени что жужжит весь короб,сверху слушаешь в районе 4-й,снизу в районе крышки,ездить надо каждый день никуда не денешся,вот и кипешую

в первую очереть сними поддон , поменяй фильтр ,замени ATF -SP3 , в трансе тоже с помощью вытеснения , промой радиатор , и проверь на ходу (OD-OFF 4 передача выключена ) если работает нормально ,то покупай фрики и резинки на четвертую и катайся , если буксует то снимай короб и бери рем комплект пока планета с насосом не развалиласьVovan1982 писал(а):насос крякнет и я встряну по самые помидоры,и сервисмен говорил что насос умирает,а почему не сказал либо не знал либо наебать хотел у нас они такие жулики(суровые челябинские сервисмены))))) настолько суровы,что меняю фрики не снимая их с короба.Был случай такой нисан санни 1991 г откапиталили у колхозников двигло,как дымила так и дымит.Кароче ничего не делали вот,страшно обращатся

почитай фак там все есть , по моему даже в картинкахVovan1982 писал(а):попутные вопросы где отверстие сие находится,через куда это мона это сделать?Чем мыть поддон?У меню тазик просто 2108 до этого был...

FAQ по АКПП Mitsubishi W4A3x, F4A3x для RVR '91-'97г.Vovan1982 писал(а):не нашел блин буду искать!!!

жужжание тоже разное , бывает часто когда насосу очень тяжело атф всасывать, на N тоже жужать будет,Sav писал(а):Не из-за насоса жужжит. Наглядный пример - ремонт АКПП в Самаре. Жужжало. Насос почти идеальный. А один пакет в ноль стерт был. В итоге железо по железу скребет всегда. Как думаете - какой звук при этом?

так ты дырку для заливки атф ищеш, а-то я нехрена не понял какое оверстие искал. через щупVovan1982 писал(а):и все таки не нашел я заливное отверстие ткните носом что ли где он в ФАКЕ есть? про все что угодно,только не про то место через которое заливать масло,в тазе через спидометр можно было заливать здесь прокатит подобная операция?или через вход в коробку закачивать,где где это,чрез щуп наконец(таз тоже поддерживает подобную операцию )день деньской ищу и не найду даже в WOTне заходил))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3