Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Engineer писал(а):дак ты что, на одном болте ездил? Молодец
короче ездили на ней пока она не рассыпалась!я на нем вообще ещё не ездил.только делал с тех пор как достался но я ж не думал что машину могут до ТАКОГО состояния довести помпа,коробка,двиг по мелочи внешний вид и прочее!но скоро все закончу приводить в порядок и покажу вам своего коня)))
, от у меня коробка 2месяца и прожила 

. Вот как-то так мне установили стартер, когда первый раз меняли ГТ. Обратите внимание на правое ухо. И кстати зачем-то спиливали болгаркой юбку.

Просто енти мастера теперь решили пока всетаки башку не снимать, а сделать диагностику на компе. Пока вот молчат - чего они там надиагностировали. Завтра поеду к ним сам, но хотелось бы Вашего совета.

Сергей Самара писал(а):Вот именно поэтому стоит отращивать и тернировать собственные руки и наполнять автознаниями голову. Сам всегда будешь знать, что и как сделал. А если станет обидно за собственные косяки и потраченные "впустую" деньги, то достаточно вспомнить "мастеров", которые за неделю не удосуживаются компрессию померить и на собственноручно ими перебранном движке найти собственный косяк. А в оконцовке ведь ещё и бабла попросят.

tolstyak писал(а):Сейчас попытаюсь выложить фото стартера. Вот как-то так мне установили стартер, когда первый раз меняли ГТ. Обратите внимание на правое ухо. И кстати зачем-то спиливали болгаркой юбку.

tolstyak писал(а):Но вот почему? это вопрос. Человек, занимающийся сейчас моей машиной, утверждает что посадочное расстояние в норме. Кстати он тоже нашел один отсутствующий болт. Но это никак не изменило поведения авто. И еще он утверждает, что у меня ремень ГРМ проскочил на два зуба.Может ли это быть причиной? Может ли в таком случае заводиться машина? Какие симптомы должны быть на лицо?

FAZEI писал(а):надо еще много что сделать и конь будет ВАЩЕ огонь!

NikitoSS писал(а):всем здрасте точно такая же проблема но основные предложения и варианты из этой темы уже испробованы (пластина ГТ наместе стоит правильно , пластина "прокладка" между двс и каробас целая без трещин , болт м8 заднего крепления завинчен (отсутствовал ) стартеров 2 (один собран полностю ,второй корпус и бендикс взамозаменяемые) маркировки сейчас не помню но скажу что знаю : двиг 4G63 атмо , кузов: n23w 0019271 коробас :w4a321upa3 bf9277 печать на ГТ : KH 2H21N
люди ДОБРЫЕ помогите кто чем может

Alex2355 писал(а):NikitoSS писал(а):всем здрасте точно такая же проблема но основные предложения и варианты из этой темы уже испробованы (пластина ГТ наместе стоит правильно , пластина "прокладка" между двс и каробас целая без трещин , болт м8 заднего крепления завинчен (отсутствовал ) стартеров 2 (один собран полностю ,второй корпус и бендикс взамозаменяемые) маркировки сейчас не помню но скажу что знаю : двиг 4G63 атмо , кузов: n23w 0019271 коробас :w4a321upa3 bf9277 печать на ГТ : KH 2H21N
люди ДОБРЫЕ помогите кто чем может
судя из вашего высказывания я понял что прокладка стоит между пластиной и коленвалом!!
скажу сразу, должно быть наоборот!

Alex2355 писал(а):значит все таки в стартере дело

Sav писал(а): NikitoSS
Привет Ижевску

Sav писал(а):NikitoSS
В каком районе обитаешь? Может проще я подъеду и погляжу глазами

NikitoSS писал(а):Sav писал(а):NikitoSS
В каком районе обитаешь? Может проще я подъеду и погляжу глазами
рад что вызвал живой интерес к моей проблемме , заранее блогодарен вам .
машинка стоит недалеко от жд вокзала в районе ул Гагарина можно в выходные глянуть если у вас есть такая возможность ., или предложите своё время постораюсь подстроиться

NikitoSS писал(а):ок . может в субботу до обеда ?

NekTo писал(а):А че с Андрюхой втретиться не получилось?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0