Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Мотор во первых лучше, а во вторых наверно дизель))) или после 96года

Alex2355 писал(а)::mrgreen: тут проблема не у твоего друга а у тебя

Nordost писал(а):Ну так а суть в чем?

тоже изнашивается 

troichanin писал(а):получается что четвертая то включается то выкл, а это я думаю ведет к быстрому износу фриков.

Alex2355 писал(а):и даже на второй![]()
автор, шоб не дрочить короб по городу производитель специально придумал кнопочку OD OFF, жаль что наездники не изучают своих коней, отсюда и мысли у многих возникают не по делу

troichanin писал(а):Если с места давить тапку и держать примерно 4000 оборотов то 4 вкл в пределах 60-65 км

Sav писал(а):troichanin писал(а):Если с места давить тапку и держать примерно 4000 оборотов то 4 вкл в пределах 60-65 км
Вот такого точно не должно быть. TPS проверял? Я уже не помню спрашивал или нет

дядя Изя писал(а):А как проверить этот TPS? И этот TPS - это датчик положения дросельной заслонки? Если там выставлено напряжение 0.50 - это нормально или нет? Коробка бывает пинается при переключении с 3-й на 2-ю передачу.

Nordost писал(а):дядя Изя писал(а):А как проверить этот TPS? И этот TPS - это датчик положения дросельной заслонки? Если там выставлено напряжение 0.50 - это нормально или нет? Коробка бывает пинается при переключении с 3-й на 2-ю передачу.
Под каждую коробку по своему выставляется, кому 0,5 кому 0,3, плстепенно изменяешь и катаешся, как лучше, то и твое.

troichanin писал(а):Nordost писал(а):дядя Изя писал(а):А как проверить этот TPS? И этот TPS - это датчик положения дросельной заслонки? Если там выставлено напряжение 0.50 - это нормально или нет? Коробка бывает пинается при переключении с 3-й на 2-ю передачу.
Под каждую коробку по своему выставляется, кому 0,5 кому 0,3, плстепенно изменяешь и катаешся, как лучше, то и твое.
да на каждую коробку по своему надо настраивать только 0,5 это мало, если не ошибаюсь должно быть в промежутке 0,6-1 В.

MIHEY писал(а):У себя оч долго эксперементировал с ТПСом. В итоге именно для моей машинки 0.41V самое то.

Alex2355 писал(а):ток пинки TPSом не лечатся! ИМХО...

Alex2355 писал(а):На заглушенном, с включенным зажиганием, отпускаешь два болтика, цепляешь к зеленому проводу с белой полосой вольтметр и выставляй 0,55V на полностью закрытой заслонке

troichanin писал(а):Alex2355 писал(а):На заглушенном, с включенным зажиганием, отпускаешь два болтика, цепляешь к зеленому проводу с белой полосой вольтметр и выставляй 0,55V на полностью закрытой заслонке
Там если не ошибаюсь еще щупом на 0,65 надо заслонку приоткрыть, под регулировочный болт подставить щуп.

sampler22 писал(а):при трогании быстро переключается с 1 на 2. вопрос -это нормально?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1