это уже 2й или 3й случай на форуме, что тама отсырело.. бывает провод отгнивает..
хмммм версия про мокрый гараж выиграла гран при
значит нада всем раз в пару лет сымать там и чистить- мазать силиконом

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Ulianovskiy писал(а):Короб в аварийном, впрыск через раз, искра то хоть постоянная?
Над бы проверить разъемы под блоком предателей, под капотом. Снять блок и прозвонить провода, подергать их пошевелить.

Sanya

Sanya

valera69 писал(а):Осталась одна проблем ка... Это то что зеркала не складываются иц.замок не работает.
ВОПРОС:
Не может ли в этом же разъеме находится контакт ц.з и управление зеркалом???

Ulianovskiy писал(а):Ulianovskiy писал(а):Короб в аварийном, впрыск через раз, искра то хоть постоянная?
Над бы проверить разъемы под блоком предателей, под капотом. Снять блок и прозвонить провода, подергать их пошевелить.
Я тебе ешо неделю назад говорил.Слушаца ннада.
С почином.

Ulianovskiy писал(а):Валер. У тя книга есть? Тут я хз, над схемы курить.

Antoniy писал(а):valera69 писал(а):Осталась одна проблем ка... Это то что зеркала не складываются иц.замок не работает.
ВОПРОС:
Не может ли в этом же разъеме находится контакт ц.з и управление зеркалом???
Валер, ну я ж тебе еще 30 страниц назад про это сказал=))
насчет зеркал - вытаскивай блок упр - скорее всего там фишка слетела, потому что кто нить сильно надавил
а насчет в этом или нет - хз.. надо схему курить, эт факт и сигнал искать по всем клевмам

Sanya

Евгений1 писал(а):огромное но видишь как начинается эти рывки она мне даже не даёт до 2000 оборотов нажать педаль. А с ошибкой беда ещё какая как педаль отпускаешь чек тухнет

Antoniy писал(а):Евгений1 писал(а):огромное но видишь как начинается эти рывки она мне даже не даёт до 2000 оборотов нажать педаль. А с ошибкой беда ещё какая как педаль отпускаешь чек тухнет
Меняй фильтрик на входе тнвд.
Ошибка- лампа гаснет, потому что показания в норму приходят, ошибка сохраняется в памяти до скидывания клевм с АКБ и ее можно прочитать.
Будет 56я )

valera69 писал(а):Всем доброго времени суток!
Есть такая проблема, давление тнвд на холостых на прогретом движке 5,0-5,2 может ли это влиять на провал и в целом работу двига?
Машина запускается со сто десятого раза потом работает как не в чем не бывало, но через некоторое время может заглохнуть, можно поехать но через 15-10 км тоже может встать и не заводится...
Фильтр в баке и фильтрик маленький сменены Д.З чистая и работает правильно.
Господа подскажите вчем дело,а потом буду канкретно рыскоть в этом направление вплоть да разбора тнвд и притирки каких то пластин...хотя так страшно туда лесть...
С уважением ко всем форумчаном! (если не затруднит подскажите)
Cорри

Infinity152 писал(а):Antoniy писал(а):Евгений1 писал(а):огромное но видишь как начинается эти рывки она мне даже не даёт до 2000 оборотов нажать педаль. А с ошибкой беда ещё какая как педаль отпускаешь чек тухнет
Меняй фильтрик на входе тнвд.
Ошибка- лампа гаснет, потому что показания в норму приходят, ошибка сохраняется в памяти до скидывания клевм с АКБ и ее можно прочитать.
Будет 56я )
Тут уже похоже на на сам насос. Пробовал его отключать, машина заводилась, но если нажать до 1,5-2,0т сразу глохла.

Евгений1 писал(а):Nordost поменял насос завёл поработала секунды и заглохла теперь не могу завести мучаюсь уже не знаю в чём причина

Sanya

Евгений1 писал(а):Ура Всем огромное спс кто принял участие в моей проблеме устранил я всё как подменили мой яврик

Sanya

Sanya

Евгений1 писал(а):был забит в хлам
Топливный насос в бак поставил от ваз 2115 подошёл как родной

Sanya

Евгений1 писал(а):вот как теперь добраться до фильтра в баке с другой стороны не знаю
а у кого какой расход бензола ???

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12