Думал отмыть, высушить, набить водостойкой смазки и загерметить всё, теперь сомневаюсь надолго ли хватит. Количество воды внутри просто убило 
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Думал отмыть, высушить, набить водостойкой смазки и загерметить всё, теперь сомневаюсь надолго ли хватит. Количество воды внутри просто убило 

Ulianovskiy писал(а):Я вот никак немогу понять, откуда в редукторе вода береца, все загерметил, на вал дополнительный уплотнитель одел, набил графиткой ПОНЫЙ редуктор, все это проделано 2 месяца назад, вчера снял осмотрел, снова зелень от окислившихся медяшек и капли воды, пипец какой то, в чем засада.

На рисовалась проблема. "дворники" передние работают только в двух режимах,рычаг вверх и рычаг в самый низ,еще правда когда вкл форсунки омывателя тоже работают,нет прерывистого режима и первой скорости.Электромотор снимал,все воде бы целое,было немного влаги и зеленого окисла,все почистил,пролил ВДшкой,феном просушил,собрал,поставил обратно и ... ничего не поменялось 

Veter163 писал(а)::hello: На рисовалась проблема. "дворники" передние работают только в двух режимах,рычаг вверх и рычаг в самый низ,еще правда когда вкл форсунки омывателя тоже работают,нет прерывистого режима и первой скорости.Электромотор снимал,все воде бы целое,было немного влаги и зеленого окисла,все почистил,пролил ВДшкой,феном просушил,собрал,поставил обратно и ... ничего не поменялосьможет это релюшка мозг парит или сам подрулевой переключатель? Где у нас на х2 стоит это самое реле и от чего подходит? Проверь разъем на моторе, вероятно провода сгнили.
И еще не брызжет форсунка на заднее стекло,"дворник" работает,а вкл омывателя я так понял вкл одновременно на перед и на зад,или нет? Нет, задний писюн включаеца отдельно, поворотом рукоятки.

Sanya

Homa писал(а):Управляет FRONT ECU

Sanya

Sanya

Sanya

Homa писал(а):Нет Саша, так слишком сложно!
Вот так надо было:

Sanya

дух писал(а):что такое счетки?

Sanya

дух писал(а):да не, я понял. просто они вроде как щетки, а не счетки

Sanya

от пиваса пальцанами натыкал 

на десяточном нет красного провода, и зеленого который надо вместе с белым тоже нет
там черный,желтый,белый,серый и синий. Методом тыка спалил 5 предохранителей и в итоге работает только в двух положениях,переключатель до конца вниз и вверх.Вот думаю может я шестерню не так воткнул,вынимал и не запомнил в каком положении она там стояла,там сами контакты "дорожки" на самой шестерни,а ответные контакты на крышке.Остальные провода пробовал по всякому на разных положениях переключателя - нифига. Надо к электрику ехать. Ну пока хоть так работают,а то у нас тут не весна,а осень прямо,дожди каждый день.
Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2