Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Alex2355 писал(а):...но пока не пойму где у печки вход...

Expo писал(а):на моей верхний вход

, мож я когда печку мыл не правильно поставил

Expo писал(а):У меня сверху однозначно, мож я когда печку мыл не правильно поставил
![]()
Den 82 писал(а):Сбегал посмотрел. Брр, холодно. Вход тот, который чуть ниже находится.

Сергей Самара писал(а):Итак. Отчёт по чистке печки со снятием панели. Сразу извиняюсь, фото не будет. Объясню ниже.Скрытый текст:
Да. Мы -"экстремалы". Летом нефиг в печку лезть. В мороз интереснее. Да. Мы потратили практически 8 часов на улице. Но мы это сделали. Надо теперь ещё кондей заправить для полного морального удовлетворения.
Ну и ещё раз СПАСИБО Олегу. В 2 руки я бы точно не управился. Готов теперь лечить и его машину.
надо печкой заниматься.

Den 82 писал(а):Если имеется ввиду испаритель, то вот:
viewtopic.php?f=1&t=22949&start=10#p528421

rea писал(а):Никто не рассматривал вариант установки фильтров на подачу воздуха в салон под решётками, что под лобовым стеклом? Может и резать ничего не пришлось бы?

ELECTROHAUSE писал(а):Так. Если даже зимой потеют стекла, нужно лезть в испаритель?

Nikola144 писал(а):rea писал(а):Никто не рассматривал вариант установки фильтров на подачу воздуха в салон под решётками, что под лобовым стеклом? Может и резать ничего не пришлось бы?
Я хочу поставить туда! Только руки пока не дошли! Ждём тепла!

Vova-VHSU писал(а):Помогите разобраться: со стороны водителя дует прохладный воздух со стороны пассажира тёплый. Даже на стекло лобовое дует их верхней воздуходувки слева тёплый, справа прохладный. Где и что копать?

Alex2355 писал(а):естественным путем возможно включить водителю кондиционер?
Не... там только искуственным посредством кнопки, точно так же как на 23! 
, а то там одна политика 

Demenkov писал(а):Vova-VHSU писал(а):Помогите разобраться: со стороны водителя дует прохладный воздух со стороны пассажира тёплый. Даже на стекло лобовое дует их верхней воздуходувки слева тёплый, справа прохладный. Где и что копать?
Пушной радиатору печки. Спасает замена. Для этого надо снять панель и вентилятор, т.е. освободить всю левую часть. радиатор выдергивается вбок при условии снятия патрубков. Для переобжима никаких специнструментов не надо, главное не спешить.

Demenkov писал(а):Vova-VHSU писал(а):Помогите разобраться: со стороны водителя дует прохладный воздух со стороны пассажира тёплый. Даже на стекло лобовое дует их верхней воздуходувки слева тёплый, справа прохладный. Где и что копать?
Пушной радиатору печки. Спасает замена. Для этого надо снять панель и вентилятор, т.е. освободить всю левую часть. радиатор выдергивается вбок при условии снятия патрубков. Для переобжима никаких специнструментов не надо, главное не спешить.

, жарит печка сейчас... 

Но чтобы почуствовать разницу надо конечно все попобовать 

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1