Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

otto писал(а):Двигатель троит gdi4g93. Катушки и свечи в норме на мой взгляд. Куда смотреть дальше? ТНВД летом почистили, поставили новый фильтр. В баке тоже новый. Ошибок нет!

Sanya

ТНВД- если б давления нефатало, вылезла б 56-я.

Ulianovskiy писал(а):Парни. Пять страниц ниачем. отстствие инфы. какой двс? какой год? Полные данные двигателя? Номера мозгов?
кто то сравниал? кароч нужна полная картина. все попорядку.

otto писал(а):Все решилось вроде как! Поставил топливный фильтр оригинал и фильтрик в ТНВД (хотя он был почти идеален) и авто работает как надо. Все это время катался на дизельной Делике турбовой 2.8. Небо и земля. Делика все время рвалась в бой после нажатия на петаль. Трактор блин))))
И вообще пишу здесь, так как тут будто всех лично знаю)))

qqMew писал(а):у моего расход повысился обороты плавают порой и тяга туповата...

qqMew писал(а):otto писал(а):Все решилось вроде как! Поставил топливный фильтр оригинал и фильтрик в ТНВД (хотя он был почти идеален) и авто работает как надо. Все это время катался на дизельной Делике турбовой 2.8. Небо и земля. Делика все время рвалась в бой после нажатия на петаль. Трактор блин))))
И вообще пишу здесь, так как тут будто всех лично знаю)))
богатые люди оригинальый ТФ за 4 рубля ставить...а че за симптомы у тебя были? че та листал назад не нашел...у моего расход повысился обороты плавают порой и тяга туповата...

Sanya

Sanya

DiaVad писал(а):Вообще, тнвд необходим только для режима обедненки,бред чтобы прыскать "на свечу". Но по статистике в этом режиме мотор работает 15-20% времени, а насос держит давку все время работы мотора, а это потеря энергии на ее поддержание. Вот поэтому реальной экономии практически нет. Жидай самый экономичный в своем классе Это все почти чистый маркетинг

Sanya

Ulianovskiy писал(а):DiaVad писал(а):Вообще, тнвд необходим .....
Учи матчасть.

Demenkov писал(а):При чем тут газ? У газа совсем другие проблемы, совсем не тнвд. А то, что на дохлом тнвд машина заводится- давно известный факт. Еще Антоний это практически доказал. А насчет расхода- надо машину в порядок приводить имхо, а не кастрацией заниматься. Без тнвд нифига тяги нет, и движок будет еще больше хавать в попытках тянуть...

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2