Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Сергей Самара писал(а):Эта "металлическая штучка" - есть температурный датчик. Вставляется в корпус вдоль радиатора печки. И по-моему на картинке справа от него как раз дырочку видно, куда её совать.

Начал потихоньку отверткой поддевать, а оно зараза, трескаться потихоньку начинается. Уже весь мозг себе вынес с этим стеклом! 

Сергей Самара писал(а):Ну как бы да, с маской. Но заявленным целям это не мешает. И стекло помыть и стрелки покрасить без проблем.

Да и пыли хочется поменьше в салоне! 

quattro писал(а):С ямы его выбивал.

Ну и напоследок в этом вопросе: как снять остатки внутренней обоимы со ступицы?

Diesel писал(а):Благодарю за советы!Ну и напоследок в этом вопросе: как снять остатки внутренней обоимы со ступицы?

Параллельно замене ступичного, устанавливаю абс с нуля (но об этом чуть позже). Не могу понять, куда этот, мать его, датчик замедления прикручивается никак не могу понять!? Подскажите, а то уже из-за него и руки опускаются всем заниматься... 

Ну что, ни кто советом не поможет?

) нож только покрупнее, 20 минут работы и стекло снято! И при этом ни молдинг ни кузов не пострадали и не были даже поцарапаны! А вот задние (стекла собачатника) - не смог понять как! Там молдинг вокруг них снимается или он снимается вместе со стеклом? 3 стороны срезал, а 4-ю (что ближе к сдвижной двери с одной стороны и стеклу боковому с другой)- х.з. чет не получается!
Кто снимал, подскажите пожалуйста! 

rvr-373 писал(а):Не можешь снять которое маленькое самое??

igor040783 писал(а):Diesel а зачем стекла вынимаешь?
Diesel писал(а):Сегодня срезал стекла с донора...

: перекопал весь форум (можт не так копал
), вроди бы как подшипник на подвесном кардана меняется отдельно, но не могу найти какой поставить на его место (номер или еще что)! А то резина то целая, а сам подш болтается как ..й в проруби! 

Diesel писал(а):Народ, сильно не пинайте, может кто подскажет: перекопал весь форум (можт не так копал
), вроди бы как подшипник на подвесном кардана меняется отдельно, но не могу найти какой поставить на его место (номер или еще что)! А то резина то целая, а сам подш болтается как ..й в проруби!

А я как раз 206-х 2 штуки взял, думаю один на подвесном поменять, второй - про запас. Оказывается не зря взял!
А как он там к резине крепится, приклеен или живет отдельно от резины?

Diesel писал(а):О как!А я как раз 206-х 2 штуки взял, думаю один на подвесном поменять, второй - про запас. Оказывается не зря взял!
А как он там к резине крепится, приклеен или живет отдельно от резины?
Аккуратно отвертками половинишь и все.

igor040783 писал(а):Вот еще способ, если морду сразу задрать. Только камеру возьми побольше, от ГАЗика или ЗиЛа. Постели на пол фанеру, ДВП или еще лучше лист металла, на него камеру, на камеру тоже лист фанеры и пару брусков где это будет необходимо. Накачаешь камеру, сборка поднимется, скинешь подушки и спускай камеру. останется только придерживать, чтоб ни где не зацепилось. А когда ляжет, все на листе и вытянешь.

quattro писал(а):Странно. У Ромы был спортгир. Почему рычаги с низкорослика?

) или от чего еще подходят, ну или как-то по другому можно обойти эту ситуацию? 

igor040783 писал(а):Кстати, ну ОООчень не советую лить отечественные тормозухи, поголовно дерьмо. Через несколько месяцев увидишь черноту в бачке, это продукты медленного, но верного разложения РТИ. Я доверяю только Castrol Brake Fluid DOT 4
Она конечно стоит 500р/литр, но она того действительно стОит!!!
А я заливал отечественную и в сцепление и в тормоза, так вот по ходу откуда тот черный налет на дне банок сцепления и тормозов! Так а почему, интересно, пишут, мол "на автомобилях с АБС при удалении воздуха из магистралей... устанавливать фильтр" ? Т.е. если их слушать, то именно не при заливке, а при прокачке? 

Diesel писал(а):А я заливал отечественную и в сцепление и в тормоза, так вот по ходу откуда тот черный налет на дне банок сцепления и тормозов!
Diesel писал(а): Т.е. если их слушать, то именно не при заливке, а при прокачке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1