Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

KrasIgor писал(а):Без кардана не ездил?

Кароче, редуктор я ставил в сборе со всей его подвеской от Шариота и вот в этом то и крылся корень зла, а точнее в задней поперечной балке. У них тупо разный выгиб. И с Шариотовской балкой приподнялся хвост редуктора. Поставил свою балку и УРА вибры нету

Ети их мать ентих попонцев, замудрили конструкцию
Пойду бомбить салон . 

igor040783 писал(а):Попутно поставлю там пружинку послабже, а то уже устал учить пассажиров, как правильно ету гребаную дверь закрывать.

Sav писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Порегулировал и так и сяк, вроде выровнял по проему, дверь на петлях замков не висит теперь. Будем посмотреть. Т.к. бомбить салон не пришлось, гребаная пружина остается родной, а с ней и мои уроки пассажирам. Как бы туда доводчик поселить...

igor040783 писал(а):Люди добры, дайте номерок или размер ремешка генератора. Достал скулить, хотя натянут зараза.

Абент писал(а):просто наберите в эхисте 4pk1025

Сам с ними не сталкивался, но читал шо цЭ Тайвань. На каникулах буду внедрять, будем испытывать шо цЭ есть. Под эту тему даже станок сделал для распряжения пружин со стоек.

igor040783 писал(а):Итак, ремонт стоек состоялся. Р

igor040783 писал(а):Сегодня клеил виброизоляцию в двери, ! !

igor040783 писал(а):Сегодня снял панель, ибо мерзнуть ваще не вариант. Вскрыл бачок на радиаторе печки, а там... Кошмар короче, протекало под напором всего 7!!! трубок. Остальное было забито грязью с какой то волоснёй. А сколько всякого герметика с него поперло когда начал шомполить, и красный и черный, ну и конечно же самый любимый - белый! Машиной владел явно маньяк, дикий любитель силиконовых герметосов !!!![]()
П.с. Разочаровала шумка заводская, реально бюджетней чем в моей старой 2108 85-г.в. Вибруха только на серединке моторного щита и лепешки на арках, так она еще и осыпалась вся , как осенняя листва. Оголил весь моторный шит, помыл и закатал его от лобовухи до самых полов, бибрухой STP 2мм. Завтра поверх лупану все изолоном 10мм и накрою родной шумкой.

DIMMka писал(а):Кстати если в генераторе есть проблема, оно на всё тень даёт. На мощность, на стабильность работы, на пуск...

Надо полы теперь шумкой закатать. Печка после шамполения радиатора шпарит как надо, тепло поперло!!!

igor040783 писал(а):П.с. для тех кто хочет поменять кнопочный блок управления климатом, на блок с экранчиком, могу сказать следующее. Блок с экранчиком не раскручивает мотор вентилятора на все деньги!!! Сегодня в этом убедился. Попробовал оба блока, с родным кнопочным блоком вентилятор дует гораздо сильнее на МАХ режиме !!!

igor040783 писал(а):Блин, установленные на время амморты от Волги сегодня оторвало. Точнее им оторвало нижние ухи, с интервалом в 10 км. Не рассчитывал я, что на время, будет так не продолжительно. Обычно временное становится постоянным...

Duke писал(а):а сколько отбегать успели?

igor040783 писал(а):Sav, вот как раз у нас сейчас морозы за 20. А еще япония панимаш, на приоре блин и то не брехает .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1