Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Вот сидел два дня с турбиной разбирался и пришел к выводу что турбина у ЯВР работает всегда и клапан перепуска ОГ наоборот закрывает турбину,поддерживая давление 0.5-0.65 очка, а неоткрывает ее.Иначе откуда во впускном коллекторе избыточное давление.Если я неправ подскажите кнонить как все енто работает.Все мембраны с манометром проверил все работает.

perky писал(а):Кстати, маслозаливная крышка на двигателе изумительно подошла от указанной машины. Моя подтравливала из-за задубевшей резины.

perky писал(а):Переворачивать уже не помогало. Ну и центральный болт тоже чуть-чуть травил, причем много лет. На хюндаевской его просто нет.

ММС писал(а):Так однозначно советовать что с ТНВД я фиг его знает......Его вообще-то на стенде проверять надо.
ММС писал(а):Если валит черный дым то это практически 50% форсунки и 50% неправильный угол опережения впрыска (или поздний или ранний).
ММС писал(а):Форсунка: примерно 500-600 новый распылитель и все, считай она новая.
ММС писал(а):И еще если у дизеля валит черный дым, то это свидетельствует о том что много топлива (в первую очередь) или оно не распыляется должным образом.
ММС писал(а):Компрессия: если машина запускается с пол тычка, то нестоит и замарачиваться.
AndreyRVR писал(а):В среду отдаю ТНВД с форсунками на стенд.Но дело в том что у слесаря нет точных данных по этому двигателю, сколько грамм должны накачивать форсунки,какое давление должен давить ТНВД,какое ТННД.Знаю только что начало открытия форсунок 120-130Атм.Кто знает подскажите.

AndreyRVR писал(а):В среду отдаю ТНВД с форсунками на стенд.Но дело в том что у слесаря нет точных данных по этому двигателю, сколько грамм должны накачивать форсунки,какое давление должен давить ТНВД,какое ТННД.Знаю только что начало открытия форсунок 120-130Атм.Кто знает подскажите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2