Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Alex2355 писал(а):может не стоит мне вскрывать свой насос? а? ато я его потом хрен когда отцентрую

Sav писал(а):Разбери насос - и погляди выработку. И все ясно станет сразу

Alex2355 писал(а):кароче я в замешательстве, зазор от плиты до бублика должен быть 12мм (по книге) а у меня 17!!! что делать? лишних запчастей не осталось, все перепроверил дважды, третий раз даже желания нет разбирать
да и это растояние на сколько я понял зависит только от насос и бублика
17мм это нормально? конечно когда прикручу бублик к пластине то он естественно уйдет в сторону двигателя, и наверное там и будет 12мм но вот при етом бублик не выскачит из шестерни насоса?

Nordost писал(а):Хуже не будет. Ты на коне иль нет?

Alex2355 писал(а):ёмаё, я не знаю как вы там коробасы снимаете и ставите за день но еби..кий паровоз.
при наличии подъемников, гор инструмента, спецухи, подъемников, всяких гидравлических подпор и.тд мы горобку ставили часа два
боялись что бублик соскочит, потом центровали коробку чтоб бублик в колено попал, потом к мотору притягивали
да и подушку прикрутить пришлось на лестнице стоять
кароч я в акуе
Из подручных средств - куча ключей, пара монтажек, ручная лебедка и подкатной домкрат. Мля, как вспомню - сам акуеваю...

CJay писал(а):Так то в будущем планирую при наличии финансов ставить меху, а это так, на какое то время, чтобы не крякнула и ездила. В любом случае все упирается в бабки. Как лично твое мнение на этот счет, чтобы поставить задний редуктор и мозг под 3,307?

)
, немного покатался и попробовал побыстрей погонять и поиграться рычагом ограничивая, включая выключая передачи, все работает просто волшебно, далее стал тест, вперед 2700, на зад 2500, вроде тоже норм
давлю дальше, уже в районе 140 или 150 не помню. включается 4-я и включается с легким пинком!!! по ощущениям букса нет!! такое чувство что лента не успевает снизить обороты барабана (может это и бред но чет я так себе представляю работу ленты при переключении) 

Nordost писал(а):Отлей масло шприцом, и больше не мегай технике работать )))

denmu-72 писал(а):Всем доброго дня! Помогите езжу на второй передаче (АКПП), не переключается на третью, 1-2 и снова 1, че за фигня не пойму диагностику еще не делал, температура движка в норме, самодиагностику по движку сделал, датчик температуры в норме. Проехав километров 10 начинает включаться третья, масло свежак, 2000 не больше пробега.

Engineer писал(а):Санче, а вот насчет пинка на маскималке. Ты давление то в магисралли в коробке проверял?

Nordost писал(а):Ну как, штуцер, длинный шланг и манометр в салон и вуаля 100-200 по трассе )

Алексей 777 писал(а):Народ у нас блокировка ГТ включается подачей давления масла или наоборот стравливанием давления???

ВОДИЛА писал(а):после переборки коробаса такие проблемы: на холодную назад едешь как только газ скинешь машина сразу глохнет с дикой вибрацией, на прогретой коробке все нормуль. При тапке в пол есть букс на всех передачах. Посоветуйте куда смотреть.
в коробку поставлен мастер кит, заменены: планетарка, насос и бублик.
з.ы. ошибок нет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3