Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Wlad писал(а):Было - ставил НЕзубчатый ремень, из-за чего перегревался шкив генератора, и ремня хватало на неделю.

Kostya68 писал(а):У моего Явра ДВС 4D68 (четыре дурака придумали, а 68 мучаються) стоит контрактный от ММС Либеро, год производства 1992-1993.

Юрий писал(а):А ремни быстро рвутся потому что они хреновые. А где хороший взять - ХЗ. Может кто рискнет в экзисте оригинальный заказать?

perky писал(а):Кстати, никаких зубцов на оригинальном ремне нет.

даща писал(а):_-Bond-_ писал(а):как это не должно быть? Оригинал, есть зубцы
Да что вы спорите вы по цене сравнитесь, у кого дороже значит оригинальней.

даща писал(а):_-Bond-_ писал(а):как это не должно быть? Оригинал, есть зубцы
Да что вы спорите вы по цене сравнитесь, у кого дороже значит оригинальней.

perky писал(а):Ремень генератора Mitsubishi MZ690297 1 На складе (Москва) 30.05.2008"
Не знаю, откуда они взяли этот номер, но ремень оказался хороший и без зубчиков.

Юрий писал(а):perky писал(а):Ремень генератора Mitsubishi MZ690297 1 На складе (Москва) 30.05.2008"
Не знаю, откуда они взяли этот номер, но ремень оказался хороший и без зубчиков.
Валер, скоко примерно этот ремень прослужил, можешь сказать?

_-Bond-_ писал(а):Mitsubishi MD316007 оригинальный номер ремня по каталогу

Славян писал(а):Сегодня получил ремень MD316008

perky писал(а):_-Bond-_ писал(а):Mitsubishi MD316007 оригинальный номер ремня по каталогу
У какой категоричный! Наверное, опыта общения с японским автопромом недостаточно. А я как узнал, что для 95 кузова одного года выпуска существует 3 модификации помпы, так стал во всем сомневаться.
Итак, для кузова N28WG ремень генератора:
1992.10.1-1994.09.02 MD316008 длиной 995мм
1992.09ю* и с 1994.09.03- MD316007 длиной 1005мм.
У меня первый вариант.

KROT писал(а): да в справочнике сам видел что 1025.

KROT писал(а):Встал с натягом как родной.

Мне от старого хозяина остался на 1025, я его ставил легко от руки. В итоге болт упирался почти в конец планки. А на 1000 пришлось накинуть сначало на помпу гену и ручеек который на кондей, а оттуда его отверткой перекинул на место. В итоге болт посередине планки. Да оба ремня гатес. Только про тот что мне в наследство достался ничего сказать не могу. Возможно он хоженый, растянут.Юрий писал(а):KROT писал(а):Встал с натягом как родной.
Это как - с натягом? Растягивался что ли?

KROT писал(а):новые. Ентот электрик поставил. Блин он еще и искрит. С обмотки на корпус.Юрий писал(а):Щетки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0