Ниже небольшая инструкция, как эту проблему решил я. Если кто-то решил по другому, пишите делитесь...
И так.
1. Демонтаж. Снимаем центральную консоль с пистонов, отключаем коннектор аварийки. Плоской отверткой отщелкиваем обе решетки (они отсоединятся вместе) их разъединяем. Затем разбираем пациента пополам и вытаскиваем наши пластины.
И вот они перед нами

2. Материал. Далее нам надо подобрать подходящий материал для ремонта. Мой взор остановился на скобах для крепления кабеля.

Размер я не помню, но гвоздик должен быть примерно 1см, но самое главное шляпка должна располагаться по средине гвоздика, и влазить в направляющую (назовем ей так). Нам надо 5 гвоздиков. (Если конечно вам удастся поставить потом не доломав остальные то только то количество , которое сломано). Надо заранее подобрать гвоздики и повертеть их в направляющей на предмет подходит не подходит. а точнее шляпка гвоздика должна вращаться в "ушке".
Вот примерно что должно получится.

3. Дырки. Далее нам необходимо в пластинах сделать отверстия. Делал я их в два этапа, нсачала маленьким гвоздиком, потом таким, какой будет вставлен. первый гвоздик был такой

Нагреваем его на газу и аккуратными но быстрыми движениями проплавляем несколько миллиметров в пластине, вот тут со стороны среза в глубь
. Затем расширяем отверстие калибром более крупным а точнее конечным размером. Получилось нечто подобное

Помните, гвоздик должен туда как вставляться так и выниматься, потом мы его туда вклеим.
Когда дырка готова, вставляем туда ИМЕННО ТОТ гвоздь который будет стоять там и подошел в отверстие в направляющей.Вот так должно быть...

4. Оригами. Далее вставляем гвоздики в направляющую, намазываем супер клеем (я мазал герметиком, то что было под рукой) и вставляем в пластину

Далее все аккуратно собираем и устанавливаем на место.
5. Итого. Ну вот все собрано и установлено на место

По ощущениям, движение пластин более плавное и тугое. ну и будем надеяться что надежно (это на гвоздях то...).
P.S. На фото можно видеть немного красного герметика, ну как говориться что было то было, можете использовать черный.

n74w
- 1998