Engineer писал(а):КМ-ок с полным набором не найти наверно, ну и т.д...
Ну вот, взял и все испортил.

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Engineer писал(а):КМ-ок с полным набором не найти наверно, ну и т.д...

Ну как минимум одна есть в Иркутске, но ее точно не продадут. Ну а если что я буду первый в очереди

Юрий писал(а):Ты бы хоть тему почитал - отключать мост недостаточно, надо еще ВМ отключить и дифф сблокировать.

Nomak_Ruts писал(а):Юрий писал(а):Ты бы хоть тему почитал - отключать мост недостаточно, надо еще ВМ отключить и дифф сблокировать.
Дружище я про муфту уже давным давно в курсе но только скажи мне 1 если у меня муфта отключается зачем мне размыкать угловик?
AcidNeo писал(а):Фотки давай. А то что с кнопки - брехня. У этой трансмиссии было онли механическое включение. И да, Юрий прав, надо отключать и трансфер и виску в КПП. Одно без другого приведет к поломке.

AcidNeo писал(а):Фотки давай. А то что с кнопки - брехня. У этой трансмиссии было онли механическое включение. И да, Юрий прав, надо отключать и трансфер и виску в КПП. Одно без другого приведет к поломке.

Юрий писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Юрий писал(а):Ты бы хоть тему почитал - отключать мост недостаточно, надо еще ВМ отключить и дифф сблокировать.
Дружище я про муфту уже давным давно в курсе но только скажи мне 1 если у меня муфта отключается зачем мне размыкать угловик?
Мне опять рассказать, что у нас постоянный полный привод с блокировкой осей с помощью ВМ, а не подключаемый через ВМ задний мост?AcidNeo писал(а):Фотки давай. А то что с кнопки - брехня. У этой трансмиссии было онли механическое включение. И да, Юрий прав, надо отключать и трансфер и виску в КПП. Одно без другого приведет к поломке.
Я так понял, что в этой КМ сдвиг вилкой ВМ блокирует центральный дифф. Поэтому она и стоит не слева, а справа.

Nomak_Ruts писал(а):вот смотри я щя гоняю без трансфера и заднего кардана но с вискомуфтой и не чего не ломается езжу я не только по асфальту (ну ты знаешь мой бж )

Nomak_Ruts писал(а):AcidNeo писал(а):Фотки давай. А то что с кнопки - брехня. У этой трансмиссии было онли механическое включение. И да, Юрий прав, надо отключать и трансфер и виску в КПП. Одно без другого приведет к поломке.
вот смотри я щя гоняю без трансфера и заднего кардана но с вискомуфтой и не чего не ломается езжу я не только по асфальту (ну ты знаешь мой бж )
вот теперь мы размыкаем трансфер получается тоже что и у меня сейчас кардан живёт отдельной жизнью в месте с задним мостом

Expo писал(а):Nomak_Ruts, у тебя просто напросто заклинившая В/М, в этом случае да, отключать З/Р при помощи чего то, имеет смысл.

Expo писал(а):Если всё таки удастся отключить У/Р, то естественно нужно будет блокировать межосевой диф, а как это сделать? большущий вопрос, либо блокировать с помощью В/М, либо как то напрямую межосевой диф, если не заблокировать межосевой, то с отключенным У/Р машина будет стоять на месте.

AcidNeo писал(а): Не знаю как на Яврах, но у меня авто без трансфера не едет))))

Nomak_Ruts писал(а):Теперь ? чем наши коробки отличаются от передне приводных я про механику

Юрий писал(а):AcidNeo писал(а): Не знаю как на Яврах, но у меня авто без трансфера не едет))))
Даже при тапке в пол не едет? Тады вариант 2.

Юрий писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Теперь ? чем наши коробки отличаются от передне приводных я про механику
Наши коробки и есть переднеприводные. Но с приблудой на задний мост.

AcidNeo писал(а):Распределение момента 60/40 , перед/зад.
AcidNeo писал(а):Едет ОНЛИ на ровной поверхности. И еле еле в горку ползет.. А с карданом - летает как пуля.

quattro писал(а):Во вы тут строчите, не успеваешь и слова сказать))))

Den 82 писал(а):quattro писал(а):Во вы тут строчите, не успеваешь и слова сказать))))
Я даж читать не успеваю.)))

и при чём тут виска и передний привод ?

Engineer писал(а):Я ее из Объяв переносил. Автор ее как "важной" пометил.![]()
Куда перекинуть, давай перекинем.
чёт я гоню последнее время надо скидывать явра пока умом не тронулся

Expo писал(а):Nomak_Ruts поинтересуйся, почитай про работу нашего полного привода, многие вопросы отпадут.

Engineer писал(а):Я ее из Объяв переносил. Автор ее как "важной" пометил.![]()

Nomak_Ruts писал(а):Ну впринципе если модеры не против пусть тут будет попробуем замутить
Она и в "Техничке" вверху висела)

Engineer писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Ну впринципе если модеры не против пусть тут будет попробуем замутить
Нда.. Интересно только, насколько далеко это уйдет.
Хочешь переплюнуть инженеров ММС? Боюсь, без заводских чертежей не получится. А снимать размеры с полуживых деталей - лотерея еще та.Она и в "Техничке" вверху висела)
Блаженны юзеры, ибо не ведают, что творят![]()
Не, но ржаку по занижению при помощи болгарки, и последующее шкрябанье брюхом по камням, это долго не забудется...![]()
![]()

Engineer писал(а):Во-первых, отсутствие места внутри диффера.
И во-вторых, отстутствие своего механического минизаводика с небольшим парком токарного, сверлильного, калильного оборудования. Но это точно не должно останавливать.

удачи!!!

Expo писал(а)::пиво есть!: удачи!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0